?

Log in

No account? Create an account
wild nature

alexeyosokin


Зоография - журнал о дикой природе и окружающем мире


Случайная встреча с Поли
wild nature
alexeyosokin


Я знаю, что многие из вас следят за судьбой Поли. Последний год я не работаю с ней, но частенько бываю в местах ее обитания. Что говорить, я скучаю, поэтому так или иначе стараюсь найти минутку, чтобы встретить ее и сфотографировать.

Read more...Collapse )

promo alexeyosokin may 11, 2015 21:20 36
Buy for 200 tokens
Еще один способ находить дешевые авиабилеты и номера в отелях. Если у вас уже есть любимый сайт поиска авиабилетов, то продолжайте им пользоваться. Не стоит менять привычки. Ну или попробуйте www.XGO.ru

Пятничная развлекуха. Разбираем эмоции юного принца Масайского
wild nature
alexeyosokin


Thanks God It's Friday! Да, наконец-то долгожданная пятница. Лично у меня три недели без выходных, но не в этот раз! Поэтому настроение поднимается с каждой минутой и приближением конца рабочей недели. И так как пятница не только у меня, то сегодня не буду загружать вас долгими историями, а просто покажу забавного львенка. Думаю, он всем вам поднимет настроение!

Read more...Collapse )

Необычная семья 2+1
wild nature
alexeyosokin


Причем два мальчика и одна девочка. Такое встречается довольно редко. Я попытался разобраться, как так получилось, но, честно говоря, осталось больше вопросов, чем ответов...

Read more...Collapse )

Приглашаю в гости!
wild nature
alexeyosokin
планета.jpg

Какие планы на субботу? Говорят, в Москве сегодня к вечеру испортится погода, а значит завтра самое время провести вечер в гостях. Если у вас нет планов, то приезжайте ко мне на лекцию!

Последнее время я очень мало пишу в ЖЖ, так как занят съемками. Собираю материал, чтобы радовать вас всю зиму чем-то интересным. Писать действительно нет времени, но я с удовольствием расскажу вам что-нибудь интересное при встрече, которая состоится завтра в 16:00 в очень красивом месте - клубе путешественников "Спорт-марафон" по адресу 5-я Кожуховская, дом 10, метро Автозаводская.

Вход бесплатный. Регистрация здесь.

Приходите, вас ждет не только лекция, но и розыгрыш призов!

Это просто невероятное чудо и редкая удача..!
wild nature
alexeyosokin


Помните, как у Михалкова было:

- А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.

Так вот и у нас так! Красотка-гепард Розетта, которую вы еще ни разу не видели, родила пятерых котят! Так что в Масаи-Мара большой праздник. А я оказался избранным самой природой! Ведь я первый и пока единственный фотограф, кто смог поснимать этих чудесных новорожденных котят. Учитывая, что новорожденными они будут буквально пару дней, то осмелюсь предположить, что повезло только мне, не считая нескольких туристов с мыльницами. Спасибо! :)

Пока для заставки вам одно фото. Скоро будет больше!

Сегодня, 4 октября - Всемирный день защиты животных
wild nature
alexeyosokin
cheetahs with prey, aug.2015-ao--50.jpg

Как вы знаете, для меня это ещё и профессиональный праздник, ведь кроме того, что я фотографирую животных, я ещё являюсь основателем благотворительного фонда «Планета моей мечты».

И в этот день я хотел бы поздравить всех нас, ведь раз вы подписаны на мой журнал, значит вы любите природу. А ещё хочу поблагодарить всех, кто поддерживает мой фонд. Среди вас очень много таких людей! И от имени всех животных, которым мы вместе помогли (а таких немало!), я говорю вам спасибо!!!

Хороший зоопарк
wild nature
alexeyosokin


Помните, как-то я решил посетить все зоопарки страны и оценить их? Так получилось, что начал с Челябинска. Мое отношение к зоопаркам не настолько категоричное, как у большинства зоозащитников. Я вижу в них пользу, но только тогда, когда эта польза действительно есть.

Read more...Collapse )

Хорошие новости!
wild nature
alexeyosokin
Imani cheeatah and cub drinking, mar.2018-ao-38.jpg

Друзья, я знаю, что очень многие из вас вместе со мной переживали грустную историю гепарда Имани, которая потеряла котят из последнего (весеннего) помета. Как вы помните, из четырех чудных малышей остался только один...

Read more...Collapse )

Трудные шаги русского предпринимателя-энтузиаста. Как я создаю свой журнал.
wild nature
alexeyosokin


Как вы уже все знаете, я решился на создание первого национального журнала о природе, животных и людях, которые посвятили свою жизнь изучению и защите природы. Главная цель этого журнала – научить людей не только любить природу, но и соседствовать с ней без пагубного воздействия.

Read more...Collapse )

Рыбка в тупике
wild nature
alexeyosokin
Ситуация у рыбки незавидная. И хотя я крайне редко публикую сцены насилия, в этот раз не смог удержаться. Я слишком долго ждал, чтобы сделать эти кадры. Пусть еще не совсем то, что задумал, но все-таки уже что-то. Да и насилие в данном случае, конечно, только с позиции рыбки.

Read more...Collapse )

Маленький и зубастый потомок саблезубых тигров
wild nature
alexeyosokin


Саблезубые тигры - огромные смилодоны, считавшиеся самыми крупными из всех когда-либо живущих на земле кошек, давно вымерли. Однако по земле все еще бродит небольшое количество их дальних родственников - котиков с самыми большими клыками среди всех современных кошек!

Read more...Collapse )

19 августа - Всемирный день фотографии!
wild nature
alexeyosokin
pentax_k70_test-me-ao.jpg

С чем вас и себя поздравляю!

Leopard Poly on the tree, feb.2017-ao-25.jpg

Смотреть много фотографий...Collapse )

Московский фотофестиваль - отличный повод встретиться!
wild nature
alexeyosokin


Друзья, сегодня в одном из самых красивых мест Москвы - Измайловском Кремле открылся Московский Фестиваль Фото- и Видеографии - Moscow Photo Fest 2018. Это само по себе интересное мероприятие и на него обязательно стоит заглянуть, но главное - это повод встретиться с вами, ведь я буду одним из спикеров фестиваля.

Read more...Collapse )

Самая смелая и кусачая кошка
wild nature
alexeyosokin


Из сорока одного, а по некоторым данным сорока, видов кошек есть одна, которая вызывает во мне особое восхищение. Она невероятно красива и грациозна, впрочем, так можно сказать о любой кошке, но только об одной можно сказать, что она завтракает… эээ… крокодилами!

Read more...Collapse )

ЖЖ против Facebook. Неожиданный результат...
wild nature
alexeyosokin


Очень много разговоров о том, что Живой Журнал умирает, что в администрации одни лузеры, неспособные вернуть ЖЖ на былые вершины, народ уходит, а те что остались – лишь бесполезная масса. Я провел эксперимент, где читатели участвовали своими реальными деньгами и его результаты меня сильно удивили…

Read more...Collapse )