Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

wild nature

Меня обвиняют в педофилии, зоофилии и пропаганде гомосексуализма

gira_love_14_ao

Конечно не сразу, но даже по отдельности мне это кажется крайне странным. Периодически задаюсь вопросом, что у людей с головой? Или они меряют эту жизнь исключительно по себе? Замечают только то, что делают или чем интересуются сами?

Collapse )
promo alexeyosokin may 11, 2015 21:20 36
Buy for 100 tokens
Еще один способ находить дешевые авиабилеты и номера в отелях. Если у вас уже есть любимый сайт поиска авиабилетов, то продолжайте им пользоваться. Не стоит менять привычки. Ну или попробуйте www.XGO.ru
wild nature

Менталитет жертвы и почему у нее квадратные глаза?



Одни рождаются хищниками, другие, соответственно, их жертвами. Если ты родился жертвой, то жить тебе с этим всю жизнь и это никак нельзя изменить. И длина жизненного пути будет зависеть от реакции и зрения…

Collapse )
wild nature

Совы - убийцы-невидимки...



Их не слышно и не видно, они быстры и проворны, их сила поражает, а еще они они считаются символом мудрости. Все эти качества делают их практически совершенными убийцами. Совы - настоящие мастера маскировки…

Collapse )
wild nature

Прага c высоты птичьего полета. Рай для владельцев дронов.



Если в России бредовые законы приравнивают летающие дроны (квадрокоптеры и им подобные) к беспилотным летательным аппаратам, которым требуется разрешение на использование воздушного пространства, то в Чехии с этим гораздо проще. Это не значит, что можно летать где угодно и как угодно. У чехов тоже есть закон, который четко регулирует полеты, но, к счастью, до абсурда не дошло…

Collapse )
wild nature

Самый комфортный город России для курильщика



Согласно исследованиям Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) доля курильщиков в нашей стране в настоящее время составляет 31%. Я не очень понял, учитывают здесь детей или нет, но даже если нет, все равно, процент пугающий. Фактически треть населения страны курит.

Минздрав и государство в целом пытаются бороться с курением разными методами. Например, принудительно поднимая цены на табачные изделия или запрещая рекламу табачной продукции. Кроме того, стало много социальной рекламы, где говорится о вреде курения и пользе ЗОЖ. Одним из важнейших шагов стал запрет на курение в общественных местах, в том числе в барах и ресторанах. Я довольно много перемещаюсь по России, правда в основном до Урала, но могу сказать, что в целом заведения соблюдают закон, но есть город, где буквально в каждом заведении можно курить!

Collapse )
wild nature

А давайте знакомиться!?



Сегодня пятница, самое время потусить, но я зачем-то простыл. Дома скучно, в ТОПе ЖЖ читать нечего. Друзья сбежали на тусовки, а мне так хочется общения. И тут я подумал, что совсем ничего не знаю о вас, друзья мои. Я регулярно прочитываю ленту друзей, но признаюсь, заходить и смотреть профиль каждого френда не представляю возможным. А если случается, что захожу, так часто там нет никакой информации.

Буду очень рад, если вы в двух словах расскажете о себе. Может быть найдете в моем блоге новых друзей или братьев по разуму.

Collapse )
wild nature

Крупная, сексуальная и с высокой социальной ответственностью



Он - крепкий мужчина и большой любитель девочек "в теле". Она - мать-одиночка, крупная, с очень сложным характером и высокой, как сейчас модно говорить, социальной ответственностью. Он пытался проявить настойчивость, но она, будучи крупной дамой, вполне способна постоять за себя. Тем более, что в присутствии ребенка она совсем не готова на шалости…

Collapse )
wild nature

Первозданная Россия



Что мне нравится в Москве, так это большой выбор вариантов досуга. Постоянно происходит что-то интересное и всегда есть, чем себя занять, особенно в выходные дни. Концерты, выставки, спортивные мероприятия, фестивали. Об одном из них я хотел бы вам рассказать...

Collapse )
wild nature

Воскресная прогулка по Праге



В Праге лето в самом разгаре - прекрасная погода, утром было около 25 градусов, что идеально подходит для воскресной прогулки. Взяв камеру, я отправился на Малу Страну, Карлов мост и Староместкую площадь...

Collapse )
wild nature

Американский попрошайка...



Вчера вечером прилетел в Москву. На выходе из терминала Е аэропорта Шереметьево ко мне подошел мужик и спросил, говорю ли я по-английски. После моего положительного ответа он сказал, что у него украли все документы, нет денег даже на еду и что он не может вернуться домой. Причем не в Таджикистан, как обычно бывает в подобных случаях, а в США! Попросил у меня денег. Слово «пожалуйста» в его лексиконе не присутствовало. Да и вообще он был довольно нагловат. Было больше похоже на требование, чем на просьбу.

Collapse )