Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

wild nature

Лучшая защита – это нападение. Как банда малышей пугает великанов.



Если ты маленький, это не значит, что любой может тебя обидеть, даже если вокруг бродят грозные монстры. Ведь иногда отсутствие качества можно заменить количеством. И эти ребята тому отличное подтверждение…

Collapse )
promo alexeyosokin май 11, 2015 21:20 36
Buy for 100 tokens
Еще один способ находить дешевые авиабилеты и номера в отелях. Если у вас уже есть любимый сайт поиска авиабилетов, то продолжайте им пользоваться. Не стоит менять привычки. Ну или попробуйте www.XGO.ru
wild nature

Один день из жизни гепардов в фотографиях

kenya-malaika-ao, aug.2015-3.jpg


Очень давно у меня в ленте не было гепардов. И это при том, что я снимал их без малого три года. Если вы читаете мой блог давно, то наверняка помните Имани - грациозную и очень аккуратную самочку. Сегодня еще раз расскажу о ней и ее детишках.

Collapse )
wild nature

А давайте знакомиться!?



Сегодня пятница, самое время потусить, но я зачем-то простыл. Дома скучно, в ТОПе ЖЖ читать нечего. Друзья сбежали на тусовки, а мне так хочется общения. И тут я подумал, что совсем ничего не знаю о вас, друзья мои. Я регулярно прочитываю ленту друзей, но признаюсь, заходить и смотреть профиль каждого френда не представляю возможным. А если случается, что захожу, так часто там нет никакой информации.

Буду очень рад, если вы в двух словах расскажете о себе. Может быть найдете в моем блоге новых друзей или братьев по разуму.

Collapse )
wild nature

Первозданная Россия



Что мне нравится в Москве, так это большой выбор вариантов досуга. Постоянно происходит что-то интересное и всегда есть, чем себя занять, особенно в выходные дни. Концерты, выставки, спортивные мероприятия, фестивали. Об одном из них я хотел бы вам рассказать...

Collapse )
wild nature

Бейрут. Голубиные скалы.

В детстве я всегда завидовал ребятам, живущим на море. Не просто где-то на море, а именно в большом городе. Безусловно, мы и так всегда умудрялись найти на свои детские задницы приключения, но море открыло бы новые горизонты.

В Бейруте, я нашел место своей детской мечты - Голубиные скалы! Именно так выглядели мои детские фантазии...



Collapse )
wild nature

Еще из жизни гепарда Имани и ее детей...



Красавица Имани и её малышня не могут оставить равнодушным даже тех, кто не очень интересуется жизнью диких кошек. Для кого-то все гепарды на одно лицо, но для меня Имани особенная. Быть может потому, что я уже не первый год наблюдаю за ней, а может быть потому, что все-таки она немного изящнее своих сородичей...

Collapse )
rio osokin

Они не щадят даже детей...



Этот пост не для впечатлительных. Ведь он о жестоких машинах для убийств. Мало кому удается спастись, когда они приходят забрать чью-то жизнь. Особенно часто жертвами становятся дети, которые только появились на свет… Как часто мы восхищаемся красотой и грацией этих кровожадных убийц, не думая о том, на что они способны, когда голодны...

Collapse )
rio osokin

Папа в бизнесе, дети в экономе



Уже не первый раз встречаю в самолете семьи, в которых родители предпочитают летать бизнес классом, при этом их дети летят в экономе. И тут у меня возникает вполне понятный вопрос: почему так..?

Collapse )