Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

Category:

Отель Indigo Shanghai on the Bund 5*. Шанхай.

indigo1

Если вы хотите жить с красивым видом на город и при этом привыкли к комфортным условиям, то в Шанхае есть отличный вариант для вас - Отель Indigo Shanghai on the Bund.

Отель можно отнести к разряду бутик-отелей категории 5 звезд. Главное достоинство отеля - потрясающий вид на Шанхай. Если вы забронируете Premier Room with Bund View, то вас ждет угловой номер с видом на знаменитую набережную Вайтань, реку Хуанпу и небоскребы Пудонга. Отель не очень высокий - всего 29 этажей, но этого вполне достаточно, чтобы насладиться видами города. Вы сможете принимать ванну, любуясь самым высоким зданием в городе - Шанхайским Международным Финансовым Центром или проплывающими по реке кораблями.

В номерах халаты, тапочки, ванна, душ, туалет (способный помыть и посушить вашу пятую точку), минибар, чайник, гладильная доска и утюг, удобный рабочий стол, большой телевизор, музыкальный центр BOSE и бесплатный беспроводной интернет.

В отеле приличный фитнес центр с крытым бассейном. На 29-м этаже ресторан с панорамным видом. Средний ужин без алкоголя обойдется вам в 100-200$ на человека, что совсем не дешево для самой обычной кухни.

Рядом с отелем есть станция метро. От/до аэропорта Пудонг 40 минут езды на такси. Начать пешую экскурсию по Шанхаю вы можете сразу от дверей отеля.

Я советую этот отель тем, кто прибыл в Шанхае с кратким визитом и хочет изучать город даже находясь в постели или ванной комнате.

Вид из номера на набережную Вайтань:

indigo4

indigo3

С кровати хорошо видна телебашня "Жемчужина Востока":

indigo2

Отель Indigo Shanghai on the Bund вы можете забронировать здесь.

Приятного путешествия!


Добавить в друзья...


Найти дешевые авиабилеты самолетик-кнопка копия_см.png


Мои Facebook, Twitter и Instagram. Follow me!
Tags: indigo hotel, indigo shanghai on the bund, Китай, Мои отели, Отель, Шанхай, уникальные отели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Секс и котики

    Сегодня все, что так любит широкая аудитория Живого Журнала, в одной публикации – любовь, интимные сцены и котики! Но главное, что под катом…

  • Время почистить пёрышки

    Иногда нужно притормозить, осмотреться, осознать, что происходит и куда завела тебя жизнь. Нет, я не в глобальном смысле. Я все-таки фотограф, а не…

  • Мелкое хулиганьё

    Сегодня будет мало букв. Пожалуй, это тот случай, когда комментарии не требуются. Все понятно без слов. Увидев эту банду хулиганов, каждый…

promo alexeyosokin сентябрь 20, 17:00 5
Buy for 100 tokens
Проект Зоография задумывался как виртуальное место встречи людей с дикой природой. Мне хотелось создать пространство, где молодые биологи смогут публиковать свои работы и получать за это деньги, российские фотографы смогут найти место для своих фотографий и тоже получать за это деньги, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment