Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

Category:

Буэнос-Айрес. Аргентинское танго в исполнении "немножко" беременной девушки.



Поездка в Аргентину подарила массу положительных эмоций, в голове постоянно всплывают восхитительные картины города, лица его гостеприимных жителей, вкус знаменитых стейков и, разумеется, мелодии танго.

Мы побывали на нескольких танго шоу - от кафешки на знаменитой улице "Эль Каминито", до роскошного ресторана в самом сердце Буэнос-Айреса. Но больше всего нам запомнилось танго в простом, но очень популярном клубе "Los 36 Billares", где этот горячий танец исполняла молодая супружеская пара, при этом девушка была уже сильно беременна. Не знаю, как это сказывается на ребенке, но мы переживали...

Добавить в друзья...


Найти дешевые авиабилеты самолетик-кнопка копия_см.png

Мои Facebook, Twitter и Instagram. Follow me!

* - видео снято на мобильный телефон.
Tags: Аргентина, Буэнос-Айрес, танго
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый детский комикс-раскраска про леопарда Поли

    Друзья, это наконец-то случилось! Представляю вашему вниманию мой первый комикс-раскраску! Разумеется, первым героем в серии увлекательных…

  • Секс и котики

    Сегодня все, что так любит широкая аудитория Живого Журнала, в одной публикации – любовь, интимные сцены и котики! Но главное, что под катом…

  • Время почистить пёрышки

    Иногда нужно притормозить, осмотреться, осознать, что происходит и куда завела тебя жизнь. Нет, я не в глобальном смысле. Я все-таки фотограф, а не…

promo alexeyosokin september 20, 17:00 5
Buy for 100 tokens
Проект Зоография задумывался как виртуальное место встречи людей с дикой природой. Мне хотелось создать пространство, где молодые биологи смогут публиковать свои работы и получать за это деньги, российские фотографы смогут найти место для своих фотографий и тоже получать за это деньги, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment