Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

Category:

Дети Камбоджи...

cam_kids_04

Каждый раз, когда я путешествую по Камбодже, мне попадаются на глаза несчастные камбоджийские дети… Одни пытаются продать тебе убогую сувенирку, другие с жалобными глазами просят у тебя доллар или сто бат (интересно, почему именно сто?), а один мальчишка сказал, что готов принять даже мои "деревянные"!…

Но все это в туристической части. А если вы поедете в обычную камбоджийскую деревушку, то встретите множество маленьких счастливых ребятишек, которые по колено в грязи заняты своими детскими делами. Много школьников (кстати, большинство из них в очень опрятной школьной форме). Дети с раннего детства помогают своим родителям в домашних делах или заняты ловлей рыбы.

Да, у этих детей нет iPad'ов, нет даже детских площадок, но чем они отличаются от наших деревенских детей? Все ровно то же самое… Самые простые деревенские дети в стране, где власть не торопится о них позаботиться…

cam_kids_01

Глядя на этих малышей, понимаешь Анджелину Джоли, усыновившую камбоджийских детей. А теперь, если она захочет усыновить кого-то в России, - хрен. Американцы - враги! Может, ДепардьЁ решится?… Не люблю писать о политике, но это реально самый мерзкий поступок нашей власти.

cam7_832

cam25_832

cam_kids_03

cam31

cam_kids_

cam_kids_011

cam26


Добавить в друзья...


Найти дешевые авиабилеты самолетик-кнопка копия_см.png


Мои Facebook, Twitter и Instagram. Follow me!
Tags: Камбоджа, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый детский комикс-раскраска про леопарда Поли

    Друзья, это наконец-то случилось! Представляю вашему вниманию мой первый комикс-раскраску! Разумеется, первым героем в серии увлекательных…

  • Секс и котики

    Сегодня все, что так любит широкая аудитория Живого Журнала, в одной публикации – любовь, интимные сцены и котики! Но главное, что под катом…

  • Время почистить пёрышки

    Иногда нужно притормозить, осмотреться, осознать, что происходит и куда завела тебя жизнь. Нет, я не в глобальном смысле. Я все-таки фотограф, а не…

promo alexeyosokin september 20, 17:00 5
Buy for 100 tokens
Проект Зоография задумывался как виртуальное место встречи людей с дикой природой. Мне хотелось создать пространство, где молодые биологи смогут публиковать свои работы и получать за это деньги, российские фотографы смогут найти место для своих фотографий и тоже получать за это деньги, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments