Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

Очередная авиакатастрофа в России... Казань... Боинг 737... 50 человек...

Вот еще 50 человек стали жертвами очередной авиакатастрофы в России... Можете назвать меня параноиком, можно сказать, что это совпадение, погода, человеческий фактор... но лично для меня очевидно, что наша авиация в глубокой заднице... И пока кто-то там "сверху" не возьмется наконец-то за голову, падать будут чаще и чаще... Раньше сваливали на старую советскую технику, бракованные запчасти, но уже давно падает западная техника, чаще всего не очень старая. Гибнут простые граждане, гибнут дети, даже дети президентов, может быть уже пора признать еще одну беду нашей страны...?

Понимаю, вопрос риторический, но вдруг...

Мои соболезнования всем, чьи родные и близкие погибли...
Tags: boeing 737, Казань, авиакатастрофа
Subscribe

  • Секс и котики

    Сегодня все, что так любит широкая аудитория Живого Журнала, в одной публикации – любовь, интимные сцены и котики! Но главное, что под катом…

  • Мелкое хулиганьё

    Сегодня будет мало букв. Пожалуй, это тот случай, когда комментарии не требуются. Все понятно без слов. Увидев эту банду хулиганов, каждый…

  • Обаятельный убийца

    Мы не могли оторваться от него с того момента как он приблизился к нам: холеный, прекрасно сложенный, утонченный, с целеустремленным взглядом. Его…

promo alexeyosokin september 20, 17:00 5
Buy for 100 tokens
Проект Зоография задумывался как виртуальное место встречи людей с дикой природой. Мне хотелось создать пространство, где молодые биологи смогут публиковать свои работы и получать за это деньги, российские фотографы смогут найти место для своих фотографий и тоже получать за это деньги, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments