Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

Categories:

Фестиваль воздушных шаров на озере Тегернзе. Бавария. День 1-ый.

Balloons 1

Очень уютный, маленький баварский курортный городок Бад-Висзе на озере Тегернзе известен среди немцев своими йодными ваннами и детскими горнолыжными школами. Летом, разумеется, сюда приезжают для занятий водными видами спорта или просто искупаться в кристально чистой воде. Но еще этот милый городок можно смело назвать столицей воздухоплавания - здесь регулярно проходят фестивали воздушных шаров, на которые съезжаются тысячи немцев и жителей соседних государств.

Людей притягивает не только возможность увидеть десятки воздушных шаров разнообразной, а иногда причудливой формы, но и возможность на них полетать. Эти места для проведения фестиваля выбраны не зря - с высоты птичьего полета вам открываются фантастические виды заснеженных Альп и озер с изумрудно-зеленой водой. Под ногами остаются сказочные немецкие деревушки, города и замки.

balloons 2

Первый день нам не повезло - погода была не летной, шел сильный снег, а видимость составляла не более 200 метров. Программа фестиваля была сильно скорректирована, но организаторам фестиваля все-таки удалось подарить гостям праздник - после заката все шары были наполнены горячим воздухом и у нас была возможность полюбоваться музыкально-световым шоу.

ballons 3

После незабываемого зрелища мы несколько раз выпили за улучшение погоды и отправились спать, надеясь, что утро нам подарит чистое небо и штиль…

balloons 4

balloons 5


Добавить в друзья...


Найти дешевые авиабилеты самолетик-кнопка копия_см.png


Мои Facebook, Twitter и Instagram. Follow me!
Tags: Бавария, Воздушные шары, Германия, Тегернзе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хищный попугай-беспредельщик

    При слове попугай невольно приходит на ум разноцветное, милое и иногда говорящее создание родом из жарких стран. Поверили бы вы своим глазам, увидев…

  • Первый детский комикс-раскраска про леопарда Поли

    Друзья, это наконец-то случилось! Представляю вашему вниманию мой первый комикс-раскраску! Разумеется, первым героем в серии увлекательных…

  • Секс и котики

    Сегодня все, что так любит широкая аудитория Живого Журнала, в одной публикации – любовь, интимные сцены и котики! Но главное, что под катом…

promo alexeyosokin september 20, 17:00 5
Buy for 100 tokens
Проект Зоография задумывался как виртуальное место встречи людей с дикой природой. Мне хотелось создать пространство, где молодые биологи смогут публиковать свои работы и получать за это деньги, российские фотографы смогут найти место для своих фотографий и тоже получать за это деньги, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments