Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

Categories:

Первый детский комикс-раскраска про леопарда Поли



Друзья, это наконец-то случилось! Представляю вашему вниманию мой первый комикс-раскраску! Разумеется, первым героем в серии увлекательных историй о животных стала леопард Поли...

Мой давней мечтой было начать издавать качественные детские книжки с познавательными историями про животных. При этом хотелось, чтобы они были не только интересными и познавательными, но и полезными с точки зрения воспитания наших деток. Я долго не мог определиться с форматом. Навязывать дополнительные знания бессмысленно, поэтому я решил зайти через игры и развлечения, а именно – минимум букв. Так был выбран формат комикса. Но чтобы обучение не превратилось в примитивное разглядывание картинок, было принято решение превратить комикс в раскраску.

Хотелось, чтобы первый блин не был комом. Поэтому я выбрал классного художника, самую дорогую бумагу, лучшую в городе типографию. Казалось бы, простая раскраска, но на ее издательство ушло 10 месяцев! После первых дней продаж и оценок детей, получивших раскраску, можно сказать, что блин не стал комом. Книжка детям зашла.

А еще, в цене каждой партии книжек заложены книжки для деток, которым родители купить их не могут. Несколько коробок с книжками уехали в детские дома и реабилитационные центры.

Купить мою первую книжку-раскраску можно в магазине Зоография.






Tags: детям, книга, леопард Поли, раскраска
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexeyosokin сентябрь 20, 17:00 5
Buy for 100 tokens
Проект Зоография задумывался как виртуальное место встречи людей с дикой природой. Мне хотелось создать пространство, где молодые биологи смогут публиковать свои работы и получать за это деньги, российские фотографы смогут найти место для своих фотографий и тоже получать за это деньги, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments