Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

Category:

Мой новый MacBook Pro c Retina дисплеем испортил впечатления от интернета...

mbp_13 Сегодня первый день работал на новом MacBook Pro c 13-ти дюймовым Retina дисплеем. Первое, что сильно бросилось в глаза - низкое качество фотографий, выложенных в сеть (даже в моем блоге, от чего самому противно)... Некоторые сайты стало просто неприятно смотреть. У меня уже есть опыт общения с Retina дисплеями на iPhone и iPad, но на небольших экранах это не так сильно заметно. Получается, что создателям сайтов, блогов и всего прочего в интернете стоит серьезно задуматься о будущем... ведь через год-два все дисплеи будут иметь аналогичное Retina разрешение.
Tags: apple, macbook, retina, моя техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый детский комикс-раскраска про леопарда Поли

    Друзья, это наконец-то случилось! Представляю вашему вниманию мой первый комикс-раскраску! Разумеется, первым героем в серии увлекательных…

  • Секс и котики

    Сегодня все, что так любит широкая аудитория Живого Журнала, в одной публикации – любовь, интимные сцены и котики! Но главное, что под катом…

  • Время почистить пёрышки

    Иногда нужно притормозить, осмотреться, осознать, что происходит и куда завела тебя жизнь. Нет, я не в глобальном смысле. Я все-таки фотограф, а не…

promo alexeyosokin сентябрь 20, 17:00 5
Buy for 100 tokens
Проект Зоография задумывался как виртуальное место встречи людей с дикой природой. Мне хотелось создать пространство, где молодые биологи смогут публиковать свои работы и получать за это деньги, российские фотографы смогут найти место для своих фотографий и тоже получать за это деньги, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments