Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

Category:

29 июля – Международный день тигра



Как вы знаете, тигры занимают особое место в моем сердце. И если я не могу помочь всем тиграм, то уж одному могу точно, что и делаю вот уже несколько лет

Думаю, сегодня отличный день, чтобы вспомнить о том, что кроме человека на земле живет много удивительных и прекрасных живых существ. А тигр - это отличный антипример того, как мы смогли практически уничтожить целый вид. Прекрасный вид.

Количество тигров в дикой природе резко сократилось за последние 100 лет. В основном, причиной стал человек. Три из девяти подвидов тигра были полностью истреблены, а четыре из шести сохранившихся подвидов находятся на грани исчезновения. Особенно много тигров было убито в Индии в начале ХХ века британскими колонизаторами, у которых это было любимым развлечением.

К счастью, сегодня ситуация во многом изменилась, но всех тигров спасти уже не удастся…

Подписывайтесь на обновления, чтобы узнать о дикой природе больше...лапка.png








Tags: тигр
Subscribe

  • Что общего у Заполярья и Саян

    Ну кроме того, что Саяны и Заполярье (наше – русское) находятся на территории нашей необъятной родины, а также того, что и там и там невероятно…

  • Утром все киски влажные

    Не буду сегодня вас грузить, а просто покажу картинки. Что может быть лучше, чем картинки больших мокрых котиков в утреннем свете... На рассвете в…

  • Зачем киты вернулись в океан

    Ежегодно 23 июля отмечается Всемирный день китов и дельфинов. Именно в этот день в 1986 году начал действовать запрет на китовый промысел. Правда…

promo alexeyosokin may 11, 2015 21:20 36
Buy for 100 tokens
Еще один способ находить дешевые авиабилеты и номера в отелях. Если у вас уже есть любимый сайт поиска авиабилетов, то продолжайте им пользоваться. Не стоит менять привычки. Ну или попробуйте XGO.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments