Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

Categories:

Наконец-то это случилось!



И снова хорошие новости!

В прошлом году, узнав, что Поли родила, я бросил все и улетел к ней. Однако увидеть ее деток было не суждено. Несколько дней я провел рядом с ней, но, как позже выяснилось, малыши уже были мертвы. Именно поэтому она не возвращалась к ним. Единственным свидетельством того, что у нее был котенок, была вот эта фотография, которую сделал мой товарищ – рейнджер заповедника:



Прошел ровно год и Поли снова родила. На этот раз я не смог попасть в Кению из-за пандемии. К счастью, в Масаи-Мара сейчас много других фотографов, которые смогли сделать хорошие кадры котёнка:


Автор фото: Dick van Duijn

Сколько именно котят родила Поли в этот раз, неизвестно. Будем надеяться, что этот чудесный меховой комочек выживет и станет сильным леопардом. На данный момент малышу 3-4 месяца. Он выглядит крепким. Проявляет высокую активность, как и мама в его возрасте. На шее характерное для их семьи чёрное ожерелье. Я бы даже сказал, что малыш больше похож не на маму, а на бабушку – хорошо знакомую вам леопардессу Лореан. Если вдруг забыли, то вот фото Лореан и юной Поли:



Очень надеюсь, что смогу познакомиться с котёнком в ближайшем будущем, а пока пожелаем ему удачи, без которой в дикой саванне очень трудно...

Подписывайтесь на обновления, чтобы узнать о дикой природе больше...лапка.png







Автор первой фото: Dileep Anthikad




Tags: дикая природа, леопард, леопард Поли
Subscribe

promo alexeyosokin may 11, 2015 21:20 36
Buy for 100 tokens
Еще один способ находить дешевые авиабилеты и номера в отелях. Если у вас уже есть любимый сайт поиска авиабилетов, то продолжайте им пользоваться. Не стоит менять привычки. Ну или попробуйте www.XGO.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →