Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

Category:

Турецкая Республика Северный Кипр. Первые впечателения.

n.cyprus_2_832

Сегодня наконец-то добрался до непризнанной (практически) Турецкой Республики Северный Кипр. Никаких сложностей при пересечении границы между Кипром южным и северным не возникло. Киприоты вообще не посмотрели паспорта, а турки поставили отметки о пересечении в специальные бумажки. Обязательно расскажу обо всем более подробно, сейчас лишь первые впечатления.

Очень удивил готический собор Св. Николая, построенный французами в 13-м веке (фото 1). Турки (как обычно) пристроили к нему минарет и сейчас это действующая мечеть. До этого я видел такие варианты только в сочетании с православными церквями…

2. Еще поразили чистейшие песочные пляжи с изумрудной водой. При этом людей на пляжах практически нет. Вы реально можете быть там одни. Согласитесь, для Европы это большая редкость.
n.cyprus_1_832

Вечером вернусь в отель и начну готовить подробный отчет о моем коротком, но насыщенном визите в Северный Кипр.


Добавить в друзья...


Найти дешевые авиабилеты самолетик-кнопка копия_см.png


Мои Facebook, Twitter и Instagram. Follow me!
Tags: Северный Кипр
Subscribe

  • Секс и котики

    Сегодня все, что так любит широкая аудитория Живого Журнала, в одной публикации – любовь, интимные сцены и котики! Но главное, что под катом…

  • Мелкое хулиганьё

    Сегодня будет мало букв. Пожалуй, это тот случай, когда комментарии не требуются. Все понятно без слов. Увидев эту банду хулиганов, каждый…

  • Обаятельный убийца

    Мы не могли оторваться от него с того момента как он приблизился к нам: холеный, прекрасно сложенный, утонченный, с целеустремленным взглядом. Его…

promo alexeyosokin september 20, 17:00 5
Buy for 100 tokens
Проект Зоография задумывался как виртуальное место встречи людей с дикой природой. Мне хотелось создать пространство, где молодые биологи смогут публиковать свои работы и получать за это деньги, российские фотографы смогут найти место для своих фотографий и тоже получать за это деньги, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments