Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

Categories:

Покусать старшую сестру - истинное удовольствие!..

Для него любая игра должна заканчиваться укусами. Иначе неинтересно. Обязательно нужно проверить терпение всех, с кем играешь. За такие игры он регулярно получает серьезную оплеуху, но совсем другое дело, если ты кусаешь старшую сестру…

Как вы уже знаете из моих многочисленных львиных историй, в одном прайде львицы рожают примерно в одно время. Это упрощает львам жизнь - пока одни львицы охотятся, другие могут кормить и охранять котят. Львицы не делят львят на своих и чужих и заботятся все вместе обо всех сразу. Львенок может получить молоко от любой из кормящих львиц. При этом львицы очень строго следят за тем, чтобы к котятам не приближались другие - некормящие львицы из прайда. Когда такое случается, то львицы-матери крайне жестко отгоняют родственниц. Исключение делается только молодым львицам, которые еще не достигли половой зрелости. Старшие сестры охотно играют с мелочевкой, ведь несмотря на внушительные размеры, они по сути сами еще котята и им тоже хочется поиграть…




Подписывайтесь на обновления, чтобы узнать о дикой природе больше...лапка.png







Subscribe

promo alexeyosokin октябрь 30, 2021 12:00 3
Buy for 100 tokens
https://t.me/zoographia – для тех, кто любит дикую природу! Прямые эфиры из Африки, репортажи из заповедников и живое общение!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →