Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

Categories:

Идеи для новогодних подарков от фотографа дикой природы



Кто читает мой блог давно, знает, что у меня практически нет рекламы. Дело не в том, что никто не хочет размещать у меня рекламу, а в том, что я не готов рекламировать все подряд. Более того, я могу рекламировать только то, чем пользуюсь сам. Не взял на временный тест, а именно пользуюсь! И в основном, если я что-то рекламирую, то это что-то свое, например, свой магазин 🙂

Как вы знаете, я являюсь бренд-амбассадором (послом) PENTAX и PELI в России. Кто не в курсе, коротко скажу, что PENTAX – японская торговая марка, которая с 1952 года производит отличные зеркальные фотоаппараты, а PELI (или PELICAN) выпускает лучшие в мире защитные кейсы на все случаи жизни.





Это не значит, что я пользуюсь или советую своим читателям только камеры PENTAX или чемоданы PELI. Вы прекрасно знаете, что я снимаю еще на Canon и SONY, использую объективы SIGMA, у меня есть защитные чемоданы и рюкзаки PELI, NANUK и MANFROTTO. Я за то, чтобы использовать реально то, что мне нужно, а не то, что мне подкинули на халяву производители. Я часто отказываюсь от сотрудничества с разными магазинами или производителями, если не уверен в продукции.

Мои ученики и читатели регулярно обращаются ко мне с вопросом: где купить камеру и объектив, чтобы было надежно и подешевле. После долгих переговоров с моими партнерами из PENTAX и PELI я смог добиться, чтобы моим читателям и ученикам можно было официально предоставлять скидки от рекомендованной розничной цены. Так я невольно стал не только послом этих брендов, но и их дилером, у которого, при соблюдении определенных требований, можно купить со скидкой гарантированно родную вещь с официальной гарантией. Чуть позже я открыл мини интернет-магазин, а теперь еще и шоурум, где все можно потрогать и потестировать своими руками. Очень надеюсь, что в следующем году кроме PENTAX и PELI у меня в магазине появятся такие бренды, как: Canon, Sigma, Manfrotto, DJI, GoPro, Garmin и другие...



Если у вас еще нет идей, что подарить человеку, который увлекается фотографией или просто любит путешествовать, то советую присмотреться к защитным кейсам PELI. Это реально очень нужная и полезная вещь. Лично у меня их семь штук разных размеров и цветов. В них можно сдавать объективы в багаж самолета, ронять со второго этажа на асфальт, переезжать джипом. А еще я в них храню всю технику – так она не пылится. Кейсы не боятся воды. У них сумасшедшая плавучесть. Соленая вода тоже не проблема. Я как-то рассказывал, как уронил такой кейс в Баренцево море. Все обошлось без потерь.



Все, кому я дарил такие кейсы (неважно какого размера), были счастливы! Да, кейсы PELI недешевые. Есть бюджетные китайские аналоги, но тут вам решать: класть технику в кейс PELI или рискнуть и поверить в китайское качество. Я вот еще точно уверен в канадских NANUK, но они тоже довольно дорогие.

Если решите купить, то от цены, опубликованной на моем сайте, я предоставлю скидку 10% на все кейсы PELI и до 10% на фототехнику и бинокли PENTAX. Условие для скидки одно – вы должны быть подписаны на меня в ЖЖ.

Если на моем сайте нет какой-то модели камеры, объектива, бинокля или кейса, то можете посмотреть всею линейку продукции на сайтах производителей и заказать у меня со скидкой.

Кейсы PELI - www.peli.com
Камеры, объективы и бинокли PENTAX - www.ricoh-imaging.ru

Мой магазин - www.alexeyosokin.com/shop/

В общем, это и реклама, конечно, но и все-таки совет! Вдруг кому-то пригодится 🙂


Tags: peli, peli air, pelican air, pentax, магазин, реклама
Subscribe
promo alexeyosokin may 11, 2015 21:20 36
Buy for 200 tokens
Еще один способ находить дешевые авиабилеты и номера в отелях. Если у вас уже есть любимый сайт поиска авиабилетов, то продолжайте им пользоваться. Не стоит менять привычки. Ну или попробуйте www.XGO.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments