Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

Categories:

Пятничная развлекуха. Разбираем эмоции юного принца Масайского



Thanks God It's Friday! Да, наконец-то долгожданная пятница. Лично у меня три недели без выходных, но не в этот раз! Поэтому настроение поднимается с каждой минутой и приближением конца рабочей недели. И так как пятница не только у меня, то сегодня не буду загружать вас долгими историями, а просто покажу забавного львенка. Думаю, он всем вам поднимет настроение!

И чтобы не было скучно просто рассматривать мордаху этого львенка, предлагаю размяться: на всех фото ниже взгляд очень разный и передает совершенно разные эмоции, вот и давайте ваши версии эмоций в комментариях!

1.


2.


3.


4.


5.



Хороших выходных!


И хочу напомнить вам о том, что идет подписка на первый национальный журнал о дикой природе ЗООГРАФИЯ. В нем вас ждут не просто короткие статьи как эта, но и интересные исследования, а также захватывающие истории из мира дикой природы нашей страны. Без вашего участия проект может не состояться, и мы так и будем читать переведенные статьи про животных, живущих где-то за границей. А о представителях российской фауны так будем узнавать только из грустных новостей о том, что потеряли еще один вид...

Подробнее о журнале

Подписывайтесь! Все в ваших руках...





Tags: дикая природа, лев, львенок
Subscribe
Buy for 110 tokens
О смысле жизни шутки не стихают. Похоже, принято считать, что мы его должны искать И поговаривают даже, Что кто-то смысл нашел, Да нам него не скажет. Мол, в этом деле каждый за себя Так Муравей, который знал, как жить, Решил ту Стрекозу жестоко проучить. Раз он бездельницу спасать не должен,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments