Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

Как правильно хранить и транспортировать дорогую технику



Сегодня хочу поделиться советом и новостью, сказать спасибо и немного порекламировать одну хорошую и гарантированно нужную вещь. Речь пойдет о том, как возить дорогую фото-, видео- и любую другую технику…

Как вы знаете, я недавно вернулся из экспедиции в Заполярье. Были на Большом Айновом острове в Баренцевом море. От большой земли до острова пришлось идти на небольшой моторной лодке. Разумеется, когда мы готовились к поездке, беспокоил вопрос личной безопасности, а также безопасности дорогущей техники, которой было много – начиная от спутникового телефона, заканчивая большими объективами. Море неспокойное, да и погода на севере может легко вмешаться в любые планы. Когда я езжу в Африку, то обхожусь в основном хорошими защитными рюкзаками, но в этот раз речь шла о более серьезном испытании. Поэтому пришлось задуматься о защитных кейсах.

Из прошлого опыта общения с такими защитными кейсами я понимал, что сами кейсы это серьезная прибавка в весе. Даже самые крутые и условно легкие канадские кейсы были все равно тяжелыми. Я изучил рынок и наткнулся на предложение компании PELICAN, которое рекламировало новую серию кейсов AIR. Сразу вспомнил первые реально легкие ноутбуки MacBook Air. Вес кейсов PELICAN AIR действительно был меньше, чем любых других, но цена несколько насторожила. Скоромный бюджет нашей экспедиции не был готов к таким расходам. Пообщался с представителями компании PELICAN на тему сотрудничества и сразу же получил положительный ответ. Что, безусловно, очень очень порадовало. Как же хорошо, что такие бренды поддерживают энтузиастов!

Через два дня у меня в руках уже было три кейса и рюкзак с реальной защитой для ноутбука общей стоимостью (внимание!) более 150,000 рублей!







Кейсы оказались очень удобными, но главное, что они были значительно легче чем те, которыми я пользовался до этого. К счастью, оценить их в по-настоящему экстремальных условиях нам не удалось, но в воду один мы все-таки уронили. Когда выгружались на остров, был отлив и нам не удалось затащить лодку на берег. Да еще и дождь лил. Уронили самый большой и тяжелый ящик. В нем не было ничего ценного, только штативы и прочие железки, а также часть одежды. Все было сухо, так что тест на герметичность все-таки состоялся.

Спасибо компании PELICAN за помощь!

Это была реклама и спасибо 🙂

Теперь обещанная новость!

Так как с PELICAN у нас быстро сложились прекрасные человеческие отношения, то как-то само собой заговорили о дальнейших планах. Путешествую я много. Как правило, это не пляжи Турции или Дубаи, а всякие острова, леса, горы, саванны… Значит на мне можно и нужно тестировать технику и дальше. Слово за слово и вот я уже посол и технический эксперт компании PELICAN. Так что теперь у меня два партнера блога – это японский фото-бренд PENTAX и американский PELICAN.

Хм… А где же наши отечественные бренды? А ведь я написал письма с предложениями в более чем 100 российских компаний… Ау, люди!!!

Два партнера блога это хорошо не только для меня, но и для вас. Ведь значит я не скоро брошу писать. И не волнуйтесь, рекламы будет немного. Вы ведь не сильно страдали от моего сотрудничества с PENTAX? Вроде я не нагружаю рекламой, как некоторые :))

Так, ну и зачем я все это так долго вам рассказывал? Конечно, чтобы сказать спасибо! Но есть польза и для вас! Цены на защитные кейсы высокие у всех, в том числе и у PELICAN, но, как и в случае с PENTAX, для всех моих читателей теперь есть возможность купить кейсы по цене значительно ниже рекомендованной рыночной цены. Только тсс... не говорите никому!

Ориентировочные цены вы можете найти у меня в моем магазине или в Яндекс.Маркет. Ну а о конечной цене договоримся.

Не рискуйте своими дорогими камерами и гаджетами!


Tags: pelican, pelican air, кейсы пеликан, реклама
Subscribe
promo alexeyosokin may 11, 2015 21:20 36
Buy for 200 tokens
Еще один способ находить дешевые авиабилеты и номера в отелях. Если у вас уже есть любимый сайт поиска авиабилетов, то продолжайте им пользоваться. Не стоит менять привычки. Ну или попробуйте www.XGO.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments