Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

Categories:

Наводнение в Праге

nav6

Как ожидалось, за ночь уровень воды в Влтаве поднялся. На данный момент объем воды, проходящей через центр Праги, составляет 3200 кубических метров в секунду, что на 300 кубометров больше, чем минувшим вечером. По данным пражской мэрии около 7 часов утра уровень воды начал снижаться, но снижение мало значительное. При этом к обеду в Праге ожидается пик наводнения...

По-прежнему закрыты все центральные станции метро, Карлув Мост и многие еще не затопленные улицы в прилегающих к реке частях города.

Автор фото: Michal Kamaryt.
Tags: Прага, Чехия, наводнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый детский комикс-раскраска про леопарда Поли

    Друзья, это наконец-то случилось! Представляю вашему вниманию мой первый комикс-раскраску! Разумеется, первым героем в серии увлекательных…

  • Секс и котики

    Сегодня все, что так любит широкая аудитория Живого Журнала, в одной публикации – любовь, интимные сцены и котики! Но главное, что под катом…

  • Время почистить пёрышки

    Иногда нужно притормозить, осмотреться, осознать, что происходит и куда завела тебя жизнь. Нет, я не в глобальном смысле. Я все-таки фотограф, а не…

promo alexeyosokin september 20, 17:00 5
Buy for 100 tokens
Проект Зоография задумывался как виртуальное место встречи людей с дикой природой. Мне хотелось создать пространство, где молодые биологи смогут публиковать свои работы и получать за это деньги, российские фотографы смогут найти место для своих фотографий и тоже получать за это деньги, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment