Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

Сколько львов и львят на фото?



Продолжая съемки фильма о кошках национального парка Масаи-Мара, удалось отснять во многом уникальный материал. И дело не в том, что снято на квадрокоптер. Этим сегодня уже никого не удивить. И хотя туристам снимать с воздуха в заповеднике категорически запрещено, многие нарушают правила. В ютюбе много нелегального видео. Разница в том, что снимать приходится там, где получится, а не там, где хочется. В этом и есть большая разница. Вероятность встретить что-то интересное и спокойно отснять нужное количество дублей практически равна нулю. И здесь, конечно, у меня огромное преимущество.

Сейчас мы снимаем уникальный прайд, в котором очень много маленьких львят, примерно одного возраст (3-5 месяцев). Все малыши в кадре выше. Честно говоря, за несколько лет работы в Африке я встречаю такую семью впервые. Скоро будет готово небольшое видео, а пока вы можете посчитать всех львиц и львят в кадре. Найдете всех? :)

Ответ:



3 львицы и 10 львят


Подписывайтесь на обновления, чтобы узнать о дикой природе больше...лапка.png




Tags: дикая природа, лев, львенок, львята
Subscribe

Posts from This Journal “дикая природа” Tag

promo nikonofficial февраль 6, 10:16 Leave a comment
Buy for 210 tokens
Профессионалы и любители фотографии смогут получать ответы на свои вопросы, а также советы по съемке в Telegram! Набирайте в поиске меню мессенджера…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →