Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

Categories:

Реклама в моем блоге



Хотите, чтобы о вашем товаре или услуге узнало более 50000 преданных и внимательных читателей моего журнала, а также их друзья и знакомые? Тогда ознакомьтесь с условиями и возможностями размещения рекламы.

Как вы заметили, мой бог посвящен путешествиям, дикой природе и фотографии. Было бы логично предположить, что рекламировать стоит товары и услуги этих трех категорий.

Тематика рекламных кампаний:

- турагентства, авиа и ж/д билеты, отели.
- приложения для путешественников
- фото-, видео- техника
- товары для путешествий и путешественников
- одежда
- товары для домашних животных
- все, что может пригодиться фотографу и путешественнику

Я готов разместить баннеры, ссылки или другие ваши материалы, но оптимальный вариант сотрудничества – я тестирую вашу продукцию и пишу об этом так, как привыкли получать от меня информацию мои читатели.

Самое главное условие: ваш товар и услуга должны быть качественными и полезными. Я не готов обманывать своих читателей, если, конечно, сегодня не 1 апреля.

Сколько человек увидит вашу рекламу?

В Живом Журнале каждый мой пост видит в среднем от 40 до 70 тысяч человек, однако, при правильном проведении кампании мы можем увеличить этот показатель. Все мои посты попадают в ТОП25, а в большинстве случаев в ТОП10 рейтинга ЖЖ.





Параллельно с ЖЖ, я опубликую материал в группе в Facebook, где, в зависимости от стоимости размещения рекламы, о вас узнает как минимум 20000 человек.





Бонусом ко всему написанному будет размещение в группе на Одноклассниках, а это еще как минимум 10000 просмотров.




Таким образом, вы смело можете расчитывать как минимум на 70000 просмотров в первый день кампании, при том, что этот показатель можно поднять минимально вдвое.

Посты в ЖЖ хорошо индексируется в поисковых системах, вот пример, как ваша реклама может работать даже спустя 2 года, после размещения рекламы:

Пост про пластиковые и тканевые чемоданы компании Samsonite по всем необходимых запросам выдается в первой десятке Яндекса. Таким образом, рекламодатель получает еще более десятка потенциальных клиентов ежедневно.





Если у вас есть, что интересного предложить моим читателям, я буду рад обсудить варианты сотрудничества.


По всем вопросам пишите на [почту]avosokin@gmail.com


Tags: реклама
Subscribe

  • Секс и котики

    Сегодня все, что так любит широкая аудитория Живого Журнала, в одной публикации – любовь, интимные сцены и котики! Но главное, что под катом…

  • Мелкое хулиганьё

    Сегодня будет мало букв. Пожалуй, это тот случай, когда комментарии не требуются. Все понятно без слов. Увидев эту банду хулиганов, каждый…

  • Обаятельный убийца

    Мы не могли оторваться от него с того момента как он приблизился к нам: холеный, прекрасно сложенный, утонченный, с целеустремленным взглядом. Его…

promo alexeyosokin september 20, 17:00 5
Buy for 100 tokens
Проект Зоография задумывался как виртуальное место встречи людей с дикой природой. Мне хотелось создать пространство, где молодые биологи смогут публиковать свои работы и получать за это деньги, российские фотографы смогут найти место для своих фотографий и тоже получать за это деньги, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments