Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

Categories:

Малюсенький привет из Масаи-Мара

В Масаи-Мара стоит аномальная для этого времени года жара и засуха. Техника отказывается работать в таких условиях, поэтому интернет стал настоящей роскошью. Жара, конечно, может помешать, но только не мне. И если вам показалось, что я пропал и расслабляюсь где-то на просторах саванны, то это не так. Как и прежде, ежедневно в 5 утра я уже трясусь по местным дорожкам...

Пока нет нормального интернета, не могу выложить полноценный пост, но, поверьте, материала набралось прилично! А пока для затравки предлагаю вам полюбоваться вот этим чудом!



Буквально пару недель назад один из самых влиятельных львиных прайдов (Sand River Pride) пополнился тремя новыми членами. Пока невозможно понять пол малышей, да и приблизиться к ним равносильно верной гибели – мама крайне агрессивна. Чтобы туристы не беспокоили малышей, приходится караулить их весь день на 40-градусной жаре, но оно стоит того, ведь у меня есть уникальная возможность наблюдать за тем, как растут эти чудесные создания.
Tags: Масаи-Мара, дикая природа, лев
Subscribe

Posts from This Journal “дикая природа” Tag

  • Секс и котики

    Сегодня все, что так любит широкая аудитория Живого Журнала, в одной публикации – любовь, интимные сцены и котики! Но главное, что под катом…

  • Мелкое хулиганьё

    Сегодня будет мало букв. Пожалуй, это тот случай, когда комментарии не требуются. Все понятно без слов. Увидев эту банду хулиганов, каждый…

  • Обаятельный убийца

    Мы не могли оторваться от него с того момента как он приблизился к нам: холеный, прекрасно сложенный, утонченный, с целеустремленным взглядом. Его…

  • В гостях у Игоря Шпиленка в Брянском лесу

    Три прекрасных события произошли на прошедших выходных: во-первых, я наконец-то сфотографировал зубра, во-вторых, побывал в заповеднике Брянский…

  • Провожаем день с леопардами

    Можно только позавидовать Лориан и Пискле, ведь они могут любоваться невероятными закатами практически каждый день. Я уже говорил, что в Африке…

  • Мастер-класс по эффективной рыбалке

    Рыбалка давно стала популярным развлечением или хобби, но для огромного числа жителей планеты она является основным источником пищи. Реки, моря и…

promo alexeyosokin september 20, 17:00 5
Buy for 100 tokens
Проект Зоография задумывался как виртуальное место встречи людей с дикой природой. Мне хотелось создать пространство, где молодые биологи смогут публиковать свои работы и получать за это деньги, российские фотографы смогут найти место для своих фотографий и тоже получать за это деньги, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments