Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

Малюсенький привет из Масаи-Мара

В Масаи-Мара стоит аномальная для этого времени года жара и засуха. Техника отказывается работать в таких условиях, поэтому интернет стал настоящей роскошью. Жара, конечно, может помешать, но только не мне. И если вам показалось, что я пропал и расслабляюсь где-то на просторах саванны, то это не так. Как и прежде, ежедневно в 5 утра я уже трясусь по местным дорожкам...

Пока нет нормального интернета, не могу выложить полноценный пост, но, поверьте, материала набралось прилично! А пока для затравки предлагаю вам полюбоваться вот этим чудом!



Буквально пару недель назад один из самых влиятельных львиных прайдов (Sand River Pride) пополнился тремя новыми членами. Пока невозможно понять пол малышей, да и приблизиться к ним равносильно верной гибели – мама крайне агрессивна. Чтобы туристы не беспокоили малышей, приходится караулить их весь день на 40-градусной жаре, но оно стоит того, ведь у меня есть уникальная возможность наблюдать за тем, как растут эти чудесные создания.
Tags: Масаи-Мара, дикая природа, лев
Subscribe

Posts from This Journal “дикая природа” Tag

promo nikonofficial февраль 6, 10:16 Leave a comment
Buy for 210 tokens
Профессионалы и любители фотографии смогут получать ответы на свои вопросы, а также советы по съемке в Telegram! Набирайте в поиске меню мессенджера…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments