Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

Categories:

Бейрут. Голубиные скалы.

В детстве я всегда завидовал ребятам, живущим на море. Не просто где-то на море, а именно в большом городе. Безусловно, мы и так всегда умудрялись найти на свои детские задницы приключения, но море открыло бы новые горизонты.

В Бейруте, я нашел место своей детской мечты - Голубиные скалы! Именно так выглядели мои детские фантазии...





3.


4.


5.


Разумеется, ливанские дети тоже не оставили это место без внимания. В выходные дни или вечером в будни они прибегают сюда, чтобы искупаться, попрыгать со скал в воду, пообщаться и похулиганить.

6.


7.


8.


9.


10.


11.


Ребята постарше приходят сюда покурить кальяны, взрослые - просто посидеть и полюбоваться красивыми морскими пейзажами...

12.


13.


Информацию про Голубиные скалы можно найти в любом путеводителе по Бейруту, поэтому здесь всегда много туристов. К туристам местные относятся невероятно дружелюбно, о чем я уже рассказывал в предыдущей статье о Бейруте.


Оставайтесь на связи...


Найти дешевые авиабилеты самолетик-кнопка копия_см.png


Tags: Бейрут, Ближний Восток, Ливан, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “Бейрут” Tag

  • Свободные женщины Ближнего Востока...

    В Саудовской Аравии за такой внешний вид, вероятно, этих девушек закидали бы камнями, но в Бейруте все совсем иначе. Здесь девушки красиво…

  • Приветливый Бейрут...

    Жителей Бейрута можно смело назвать очень гостеприимными и дружелюбными. Уже давно я не сталкивался с таким искренним добродушием. Вот несколько…

  • Бейрут: дружелюбно, красиво и с понтами!

    Случается, что за пару дней ты буквально влюбляешься в какой-то новый город. Признаюсь, чем больше путешествуешь, тем реже это случается. Но, как…

promo maxim_nm 15:00
Buy for 110 tokens
Так, друзья, сегодня у меня в блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — уже завтра, субботу состоится очередной розыгрыш лотереи Powerball, джекпот в которой сейчас составляет уже целых $373 миллиона. В прошлый раз разыгрывался 321 миллион — но до сегодняшнего момента…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments