Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

Первый класс а/к Эмирейтс

Emirates - безусловно моя любимая авиакомпания. За прошлый год я налетал с ними около 65000 миль и получил золотую карточку их бонусной программы Skywards. Разумеется, всегда хотелось опробовать каюту первого класса, но душила жаба, да и честно говоря, их бизнес класс удовлетворит потребности любого пассажира. 

Разумеется, покупая билет из Европы в Бангкок/Сингапур, я выбрал Emirates, тем более, что проходила новогодняя акция на перелет бизнес классом, но новогодние подарки на этом не закончились - на стойке регистрации девушка с приятно улыбкой сообщила мне, что авиакомпания с удовольствием информирует меня о повышении класса обслуживания... Вот и сбылось мое желание прокатиться в каюте первого класса... Хотя я не люблю шампанское Дон Периньен, пришлось мучаться и пить... а еще давиться черной икрой, стейком из черного ангуса и спать в выданной пижаме... Устал от комфорта, милых улыбок стюардесс и безупречного сервиса! :)

Летайте самолетами... Emirates! 

First class Emirates

Мои Facebook, Twitter и Instagram. Follow me! 
Tags: emirates
Subscribe
Buy for 210 tokens
Профессионалы и любители фотографии смогут получать ответы на свои вопросы, а также советы по съемке в Telegram! Набирайте в поиске меню мессенджера бота-помощника @NikonRussiaBot или просто переходите по ссылке. Он умеет искать статьи по жанру, отвечать на вопросы, а также подбирать фото по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment