Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

Category:

Первый класс а/к Эмирейтс

Emirates - безусловно моя любимая авиакомпания. За прошлый год я налетал с ними около 65000 миль и получил золотую карточку их бонусной программы Skywards. Разумеется, всегда хотелось опробовать каюту первого класса, но душила жаба, да и честно говоря, их бизнес класс удовлетворит потребности любого пассажира. 

Разумеется, покупая билет из Европы в Бангкок/Сингапур, я выбрал Emirates, тем более, что проходила новогодняя акция на перелет бизнес классом, но новогодние подарки на этом не закончились - на стойке регистрации девушка с приятно улыбкой сообщила мне, что авиакомпания с удовольствием информирует меня о повышении класса обслуживания... Вот и сбылось мое желание прокатиться в каюте первого класса... Хотя я не люблю шампанское Дон Периньен, пришлось мучаться и пить... а еще давиться черной икрой, стейком из черного ангуса и спать в выданной пижаме... Устал от комфорта, милых улыбок стюардесс и безупречного сервиса! :)

Летайте самолетами... Emirates! 

First class Emirates

Мои Facebook, Twitter и Instagram. Follow me! 
Tags: emirates
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Секс и котики

    Сегодня все, что так любит широкая аудитория Живого Журнала, в одной публикации – любовь, интимные сцены и котики! Но главное, что под катом…

  • Время почистить пёрышки

    Иногда нужно притормозить, осмотреться, осознать, что происходит и куда завела тебя жизнь. Нет, я не в глобальном смысле. Я все-таки фотограф, а не…

  • Мелкое хулиганьё

    Сегодня будет мало букв. Пожалуй, это тот случай, когда комментарии не требуются. Все понятно без слов. Увидев эту банду хулиганов, каждый…

promo alexeyosokin september 20, 17:00 5
Buy for 100 tokens
Проект Зоография задумывался как виртуальное место встречи людей с дикой природой. Мне хотелось создать пространство, где молодые биологи смогут публиковать свои работы и получать за это деньги, российские фотографы смогут найти место для своих фотографий и тоже получать за это деньги, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment