Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

Categories:

Клумбы-надгробия на Тверской... Зачем?!

klumba

Я не часто бываю в Москве и не задерживаюсь здесь надолго - город не успевает примелькаться, поэтому новинки сразу бросаются в глаза (особенно нелепые). Вот, например, кому пришло в голову перегородить проход пешеходам по самой оживленной улице города? А, главное, зачем?!

Раньше на этом месте были припаркованы автомобили, явно мешая людям. Наконец-то городские власти решили навести порядок - молодцы! И вдруг эти огромные несуразные клумбы, похожие на мраморные надгробия эпохи коммунизма...
Tags: Москва, Россия, власть, глупость
Subscribe

  • Первый детский комикс-раскраска про леопарда Поли

    Друзья, это наконец-то случилось! Представляю вашему вниманию мой первый комикс-раскраску! Разумеется, первым героем в серии увлекательных…

  • Секс и котики

    Сегодня все, что так любит широкая аудитория Живого Журнала, в одной публикации – любовь, интимные сцены и котики! Но главное, что под катом…

  • Мелкое хулиганьё

    Сегодня будет мало букв. Пожалуй, это тот случай, когда комментарии не требуются. Все понятно без слов. Увидев эту банду хулиганов, каждый…

promo alexeyosokin сентябрь 20, 17:00 5
Buy for 100 tokens
Проект Зоография задумывался как виртуальное место встречи людей с дикой природой. Мне хотелось создать пространство, где молодые биологи смогут публиковать свои работы и получать за это деньги, российские фотографы смогут найти место для своих фотографий и тоже получать за это деньги, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments