Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

Categories:

Хоккей в самолете и пилот - комментатор!



Для чехов хоккей действительно национальный вид спорта. Болеют за свою команду буквально все, и иногда это проявляется не только на стадионе, но даже в самолете...

Как известно, сейчас в Чехии проходит чемпионат мира по хоккею. Вчера играли четвертьфинальные матчи. Вечером играли Россия-Швеция и Чехия-Финляндия. Именно в это время я летел чешскими авиалиниями, которые уже давно превратились практически в бюджетного перевозчика и интернета на борту, разумеется, нет. Перед самым вылетом я посмотрел счет (наши выигрывали 3-0) и со спокойной душой выключил телефон.

Набрав высоту, командир, как это обычно принято, рассказал о нашем маршруте, высоте, скорости, а потом сообщил, что шведы забили ответную шайбу и что начался матч Чехия - Финляндия. Далее было самое забавное: каждую шайбу в обоих матчах капитан комментировал! Это было великолепно! Чехи, разумеется, хлопали и радовались каждой забитой шайбе. Было весело!

Матч Россия - Швеция закончился раньше. Все мои соседи поздравили меня с победой, дальше мы вместе болели за чехов и обсуждали исключительно хоккей. 3-х часовой полет прошел незаметно!

А вы где смотрели вчерашний матч и где будете болеть за наших в полуфинале?

подписаться на обновления

Найти дешевые авиабилеты самолетик-кнопка копия_см.png

Мои Facebook, Twitter и Instagram
Follow me!

Tags: путешествие, самолет, хоккей
Subscribe

promo alexeyosokin september 20, 17:00 5
Buy for 100 tokens
Проект Зоография задумывался как виртуальное место встречи людей с дикой природой. Мне хотелось создать пространство, где молодые биологи смогут публиковать свои работы и получать за это деньги, российские фотографы смогут найти место для своих фотографий и тоже получать за это деньги, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments