Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

Отель Montpelier Plantation and Beach на острове Невис. Карибы.



Итак, пришло время рассказать о том, где я живу, путешествуя по Карибам. Хотя, честно говоря, не о каждом отеле хочется рассказывать, даже, несмотря на то, что живу я только в пятизвездочных отелях, в которые меня сослал трэвел партнер моего блога...

На острове Синт-Мартен меня поселили в крайне неприятный, хоть и дорогой отель The Villas at Simpson Bay Resort & Marina. Не буду рассказывать о нем, чтобы не портить ваше впечатление о Карибах. Скажу лишь одно, что там очень-очень плохой сервис, а номера не тянут на свой громкий 5-ти звездный статус.

Сегодня хочется рассказать об удивительном отеле на острове Невис, принадлежащем малюсенькому государству Сент-Кист и Невис, о скучной столице которого я рассказывал буквально вчера. По большому счету, делать на острове нечего. Единственное, чем реально тут заниматься - отдыхать. И для этого лучше всего подходит отель Montpelier Plantation and Beach. И так считаю не только я, но и журнал Conde Nast Traveller, который регулярно отмечает его как один из самых лучших карибских отелей. А они, поверьте, знают в этом толк.

Montpelier Plantation and Beach - реально классный. Приветливый персонал и, что приятно, без лишнего пафоса. Просто очень гостеприимный и заботливый.

Территория очень зеленая, фактически - это самый настоящий парк, но при выборе номера лучше остановиться на том, который с верандой и видом на море, на зелень вы и в своих парках насмотритесь вдоволь, а тут голубая вода, муссон, большая луна, закаты, рассветы и вы на веранде со стаканом…скажем... свежевыжатого сока… короче романтика, которую можно испортить только неправильной компанией...

Декор номеров очень приятный, преобладают светлые тона. Для отдыхающих семьей или небольшой компанией в 4 человека я бы порекомендовал выбрать номер под названием Little House - небольшой дом в минуте ходьбы от главного здания отеля. Этому дому уже лет 100, его реконструировали и теперь там располагаются 2 спальни, кухня, плоский телевизор (для тех, кто дома не насмотрелся) и оттуда открывается чудесный вид на бирюзовый воду. Тем, кто приехал отдыхать в более интимной компании подойдет вилла Tamarind. Примечательно в ней - наличие личного бассейна - мелочь (это я про размер бассейна), а приятно. Если вам не подфартило и номер с лягушатником достался другим, не расстраивайтесь, в отеле есть открытый бассейн, на который вы еще сможете любоваться во время завтрака сквозь панорамные окна ресторана.

Кухня в ресторане отеля на высоком уровне, повара следят за качеством и разнообразием блюд, делая акцент на французскую и карибскую кухню. Вечером можно поужинать в приятном ресторане под названием «750». Философия этого ресторана мне очень близка: хороший ужин должен сопровождаться бутылкой хорошего вина. Местный сомелье очень гордится коллекцией вин и рома.

Каждый метр площади отеля использовали с умом. Даже бывший сахарный завод, которому уже лет 300, переделали в ресторан идеально подходящий для романтического ужина или для банкета человек на 20. Выглядит действительно необычно и это, кстати, один из немногих, а может быть даже и единственный в мире ресторан подобного типа (я, естественно, не беру в расчет столовые для работников действующих сахарных заводов).

В отеле периодически устраивают кулинарные мастер классы. А для мужчин и стойких дам найдется интересное развлечение - дегустация рома.

В 15 минутах от отеля находится сахарная плантация, можно взять на прокат велосипеды и отправиться туда на экскурсию.

А теперь о главном для здешних отдыхающих - о пляже. Находится он на одном из самых красивых участков пляжа Невиса, и загорать, строить песчаные замки и т.д. здесь позволено только гостям отеля.

Для самых активных гостей оборудован теннисный корт с личным тренером, при необходимости. Еще можно покататься на лошадях.

И, естественно, SPA, куда же без него. Массаж делают реально хороший, другие процедуры не пробовал.

Ну, как говорится: «Будете у нас на Карибах - заходите!»

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


Забронировать отель можно перейдя по ссылке. Цены, кстати, не сильно кусаются. Для такого отеля 150$ за номер в сутки не так уж и дорого.

Приятного отдыха!


подписаться на обновления

Мои Facebook, Twitter и Instagram
Follow me!



Трэвел партнер блога:

Tags: montpelier plantation and beach, Карибы, Невис, Сент-Китс и Невис, мои отели, уникальные отели
Subscribe
promo alexeyosokin may 11, 2015 21:20 36
Buy for 200 tokens
Еще один способ находить дешевые авиабилеты и номера в отелях. Если у вас уже есть любимый сайт поиска авиабилетов, то продолжайте им пользоваться. Не стоит менять привычки. Ну или попробуйте www.XGO.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments