Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

Замок-пансион Адольфсбург. Готовимся к пенсии...

oberhundem_6_ao

В этому году осенние каникулы в Германии и России совпали. За отличные результаты в учебе я обещал отвезти дочь в гости к ее немецкой подружке. Живет она недалеко от Берлина, но на каникулы отправилась к дедушке с бабушкой, которые сняли аппартаменты в замке Адольфсбург (Schloss Adolfsburg), что в 100 километрах от Дюссельдорфа.

Честно говоря, до этого момента о существовании такого замка я не знал, хотя по Германии путешествовал давольно много. В Европе много замков-отелей, но чаще всего отели в них дорогие и фешенебельные. Замок Адольфубрг построен в 1676 году. Сейчас находится в частной собственности. Не так давно подвергся полной реконструкции и был переделан в комплекс аппартаментов, которые можно взять в аренду на несколько дней, недель или месяцев. Небольшая квартирка с гостиной и спальней стоит около 45 Евро в сутки, что, по меркам замка, очень даже не дорого.

oberhundem_2_ao

oberhundem_3_ao

oberhundem_4_ao

oberhundem_5_ao

Замок находится в очень живописном месте, вокруг выстриженные поляны с лошадками и коровками. Заняться там особенно нечем, не считая крепкого сна в тишине и красоте. Можно сказать, что это идеальное место, чтобы встретить и провести пенсию…



Добавить в друзья

Мои Facebook, Twitter, Instagram и Указатель.РУ. Follow me!

И заглядывайте на мой сайт alexeyosokin.com, там тоже много интересного и даже полезного.



Трэвел партнер блога:


Tags: Адольфсбург, Германия, Оберхундем
Subscribe
Buy for 210 tokens
Собака всё усложняет. Усложнит. Не может не усложнить. Ну куда её? Будет грызть, валять, пищать. С ней надо гулять, а кормить! А денег! И зачем вообще это всё опять? 4 года назад у меня убежала любимая собака. Скромный кобелишка пяти лет от роду решил жениться, а мы уж думали, что он не из таких.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments