Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

Полезные гаджеты в отелях...

Hotels_gadget_main_lj

Сегодня отелям все труднее и труднее чем-то удивить своих клиентов. Я встречал отели с огромными бассейнами на высоте 200 метров, с номерами выше облаков, с персональным входом в океан, с личными помощником и водителем, с бунгалами на кронах деревьев и так далее… Часто отели пытаются превратить номера в музеи, напичкать их мультимедийной техникой, футуристическими ванными комнатами. Но при этом часто забывают про самые простые и нужные вещи.

Недавно я побывал в Сеуле. Жил в хорошем, но самом типичном бизнес отеле Intercontinental. Номер 25 метров с хорошей кроватью, видом на город и чистой ванной комнатой. Даже туалет с кучей свойств и настроек не вызвал никакого удивления, учитывая, что до этого я был в Японии, а там такие туалеты везде, даже в дешевых отелях где-то на окраине Токио.

Hotels_gadget_wс_lj

А вот что реально меня приятно удивило, так это мобильный телефон и мобильный WiFi роутер. Моя работа требует оставаться на связи 24 часа в сутки, уверен, многие понимают меня. Поэтому мне всегда приходится покупать местную сим карту, что не всегда просто. В Сеуле такой необходимости нет. Использование WiFi роутера обошлось мне в 15 долларов в сутки за очень быстрый и безлимитный интернет. Использование сотового телефона ничего не стоит, если использовать его только на входящие звонки. Платите только за исходящую связь. Я пару раз вызывал такси и один раз звонил в Прагу, в итоге заплатил 3 доллара.

Hotels_gadget_tel_lj

Hotels_gadget_wifi_lj

Мне кажется, что такие простые вещи, как мобильный WIFi роутер и сотовый телефон гораздо полезнее, чем iPad, Google glass или золотой унитаз… Разумеется, кому-то интернет не нужен, но уверен, что если вы читаете эту статью, то вы точно бываете в соц. сетях и не забываете "зачекиниться" в каком-нибудь далеком от дома месте, чтобы удивить своих друзей.. :)

Кстати, было бы интересно знать, какие полезные "гаджеты" и "примочки" в отелях встречали вы?



Мои Facebook, Twitter, Instagram и Указатель.РУ. Follow me!

И заглядывайте на мой сайт alexeyosokin.com, там тоже много интересного и даже полезного.
Tags: Мои отели, Сеул, Южная Корея
Subscribe
Buy for 210 tokens
информация взята с: https://sem-bazhenko.livejournal.com/403.html Наша история, история борьбы за жизнь нашей доченьки началась за два месяца до ее рождения: Смотрю на монитор, при очередном узи, а моя крошка активно шевелит ручками, как будто машет мне своими крохотными ручками. Врач диктует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →