Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

Biolite CampStove - готовь еду и заряжай мобильный! :)

bio7

Очень забавный и, что удивительно, даже полезный гаджет подарили мне на прошедший День Рождения - мобильная походная печка с функцией зарядки телефонов и прочих гаджетов через USB.

Печка небольшого размера (21х12,7см) и весит всего 900 грамм. Ее легко можно взять с собой в любой поход. В металлическом корпусе печки есть два отверстия: одно для стержня-нагревателя, который собственно и передает тепло от огня в модуль преобразования тепловой энерегрии в электричество. Второе - отверстие для воздухотяги. В это отверстие принудительно нагнетается воздух из небольшого вентилятора, поэтому проблем с розжигом огня не возникает.

Закиньте в печку небольшие дровишки и вперед! На печку можну с легкостью поставить небольшую сковородку, котелок или чайник. За время кипячения 300 грамм воды можно зарядить айфон на 10%.

фото 1

фото 2

На мой взгляд, штука очень полезная. Если под рукой есть сухие ветки, вы точно сможете накормить себя и свой телефон!

Удачных вам походов!

Мои Facebook, Twitter, Instagram и Указатель.РУ. Follow me!

И заглядывайте на мой сайт alexeyosokin.com, там тоже много интересного и даже полезного.

Tags: biolite campstove, гаджеты, моя техника, путешествие
Subscribe
Buy for 210 tokens
Наверное, все видели, насколько неуверенней держат маршрут автомобили, водители которых втыкают в айфоны? Вот из крайнего правого резко выдрючивает на меня здоровый джип - я в секунду уворачиваюсь. Но если бы я хоть краем глаза тупила в айфон - даже просто в навигатор - он бы меня прилично…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments