Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

Любите тигров? Приглашаю вас на Tiger Party!

tiger_party--8.jpg

Друзья, если вы еще не придумали, чем заняться в эту пятницу, то приглашаю вас и ваших детей на вечеринку, организованную проектом TIGRUS.

Недавно я познакомился с Хенриком – датчанином, который живет в Москве около 20 лет. У него русская жена и успешный ресторанный бизнес в России, а еще он действительно любит нашу страну, но не только за то, что она дала ему возможность устроить свою жизнь, а за ее удивительную природу. Именно любовь к дикой природе свела меня с этим человеком.

Совершенно случайно я оказался в одном из его ресторанов, где был анонс тигриной вечеринки. Как вы знаете, для меня любая тема, связанная с дикой природой, а особенно дикими кошками, вызывает большой интерес. Я выяснил у менеджера ресторана подробности. Как оказалось, владелец очень любит тигров и уделяет проблеме сохранения нашего амурского подвида большое внимание. Для этих целей он организовал проект TIGRUS. Живет проект благодаря энтузиазму Хенрика, а также на пожертвования частных лиц. Кроме этого, с каждого счета в его ресторанах пару копеечек тоже перепадает тиграм, а за год набегает очень приличная сумма.

Деньги идут на закупку различного оборудования для работы национальных парков, а также на корм копытных животных, которые являются основой питания амурских тигров в дикой природе. Сокращение кормовой базы – одна из главных причин сокращения популяции самого тигра. Решая одну проблему, постепенно решается другая.

Кому-то может показаться, что это просто красивый рекламный ход, мол, мы помогаем тиграм, приходите к нам в ресторан. Но это не так. Я много лет занимаюсь природоохранными вопросами, и поверьте, что эта проблема мало кого заботит так, чтобы это стало причиной для посещения какого-то ресторана или покупки какого-то товара. Так что для рекламного хода это слишком вяло. Я видел много тех, кто пытался как-то продвинуть свой бренд через благотворительные акции, ко мне регулярно приходят те, кто как-то хочет выскочить на этой тематике – это определенный тип предпринимателей, которых ни с кем не спутаешь. И я общался с Хенриком, видел его глаза, и могу с уверенность сказать, что этот человек действительно любит дело, которым занимается. Да и не так уж много желающих регулярно мотаться на дугой конец света ради спасения каких-то кошек, пусть даже таких красивых, как наш амурский тигр.

Мне очень приятно, что некоторые иностранцы, для которых наша страна стала домом, не просто вытягивают из нее соки, но еще и отдают ей что-то взамен.

Мне захотелось поддержать отличную идею и хороший проект. В данном случае в виде информационной поддержки. Я хочу пригласить вас на очередную Tiger Party, которая состоится как всегда в последнюю пятницу месяца. Если вы еще не придумали, чем заняться в эту пятницу и вам не безразлична тигриная тема, то приходите! Берите с собой детей. Вас ждет хорошая живая музыка, розыгрыш призов, художник превратит вас и ваших детей в тигров, а встретят вас бокалом шампанского! В прошлый раз было очень весело.



tiger_party--7.jpg

tiger_party--5.jpg

tiger_party--4.jpg

tiger_party--9.jpg

Кроме того, вас ждет неожиданная встреча со звездами ЖЖ 😃

Буду рад видеть вас 30 июня в 20:30 по адресу: Москва, Ленинградское шоссе, 16А, стр. 4
ТЦ Метрополис, 4-й этаж, BQ Bar

Приходите, будет весело!


Tags: tiger party, дикая природа, тигр
Subscribe

Posts from This Journal “дикая природа” Tag

promo alexeyosokin may 11, 2015 21:20 35
Buy for 100 tokens
Еще один способ находить дешевые авиабилеты и номера в отелях. Если у вас уже есть любимый сайт поиска авиабилетов, то продолжайте им пользоваться. Не стоит менять привычки. Ну или попробуйте www.XGO.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments