Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

Сиднейская опера. Нужно ваше мнение!



Друзья, я редко о чем-то прошу вас, а точнее еще ни разу не просил за 4 года :) Но на этот раз действительно важно ваше мнение, поэтому прошу его озвучить.

Как вы наверное заметили, снимаю я в основном диких животных. При хорошем свете и технике фотографии практически не требуют обработки в фоторедакторах. Отсюда полнейшее отсутствие опыта в цифровой обработке. Поднять яркость, подправить баланс белого, убрать шумы и скадрировать я, конечно, могу, но вот если нужно вытянуть кадр, то здесь пока я слаб. Приходится отдавать свои фотографии тем, кто это делать умеет.

Я не люблю сидеть и ждать, поэтому решил, что пора учиться :) Ниже кадры сиднейской оперы. Погода была скверной. Тучи украли весь свет, но смотрелось все это очень красиво. Я сделал несколько кадров, но получились они очень темными и скучными. Вот что-то такое:



Я решил попробовать вытянуть снимки и вот, что получилось:

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


Что думаете? Отстой или норм для начального уровня? Какой вариант вам нравится больше?

Спасибо!!


Подписаться на обновления


Найти дешевые авиабилеты самолетик-кнопка копия_см.png


Tags: Австралия, Сидней, Сиднейская опера, путешествие, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “Австралия” Tag

  • МЕГАдлинная улица

    В каждом городе есть какая-нибудь необычная улица, будь то очень длинная или, наоборот, очень короткая. Путешествуя по Австралии, я оказался в…

  • Невероятно милые мордахи коал

    Друзья попросили фотографии Сиднейской оперы, пришлось залезать в архив необработанных фотографий, чтобы отыскать что-то интересное из поездок в…

  • АвстрАлия сыграет на Чемпионате Европы по футболу!

    Я не слежу за новостями европейской музыки, поэтому сегодня для меня стало откровением, что Австралия выступала на европейском музыкальном…

Buy for 210 tokens
Собака всё усложняет. Усложнит. Не может не усложнить. Ну куда её? Будет грызть, валять, пищать. С ней надо гулять, а кормить! А денег! И зачем вообще это всё опять? 4 года назад у меня убежала любимая собака. Скромный кобелишка пяти лет от роду решил жениться, а мы уж думали, что он не из таких.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments