Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

Wolwedans - почувствуй дыхание самой древней пустыни Африки...



Самая древняя пустыня Африки, образовавшаяся еще в эпоху динозавров – пустыня Намиб в Намибии. Ехать в Намибию, конечно, стоит не только ради красного песка. Здесь есть заповедник Кейп-Кросс, где каждый год собирается порядка 80-100 тысяч морских котиков, и самый большой в Африке национальный парк, в котором живет редчайшая птица-носорог Ток Монтейра.

А еще в Намибии есть очень интересный отель – Wolwedans. Отель, который воплотит в жизнь мечту о путешествии по Африке. Правда, это не совсем отель, скорее лагерь или эко-лагерь. Wolwedans сводит к минимуму воздействие на окружающую среду, так что поклонники эко-туризма здесь будут чувствовать себя очень комфортно, а тем, кто испытывает подобный опыт впервые, он наверняка понравится.

Отель располагается прямо в сердце заповедника Namib Rand. Особенно привлекателен этот заповедник благодаря своему ландшафту – живой гобелен цветов и форм стал раем для фотографов и художников. Животный мир этого заповедника очень разнообразен: газели, жирафы, леопарды, зебры, гиены, степные волки и т.д.

Wolwedans – идеальное место, с которого можно начать изучение дикой природы Африки.
Несмотря на то, что отель небольшой, выбор номеров в нем широкий.

The Dunes Lodge – небольшой деревянный домик, расположенный на вершине песчаных дюн. Отсюда открывается великолепный вид на пустыню во все стороны, благодаря открытому пространству номера.

Гостям, привыкшим отдыхать с размахом, подойдет двухсотметровый номер Mountain View Suite – по-настоящему роскошный (учитывая, конечно, что вы в Африке). Этот люкс находится в нескольких минутах ходьбы от The Dunes Lodge. Патио, гамаки, бар, столовая и кабинет – сьют станет для вас прекрасным домом в пустыне, пока вы находитесь вдали от родного очага. На веранде есть кровать, чтобы вы могли наслаждаться видом звездного неба. В Mountain можно пригласить повара и поужинать не выходя из номера.

Для тех, кто хочет отдыхать только своей компанией и усилить ощущение уединенности, Wolwedans предлагает номер Private Camp. Номер подходит для четырех человек или для пары молодоженов. Открытая конструкция панорамного плана позволяет вам любоваться пейзажами пустыни из каждой комнаты. Здесь нет окон, вернее сказать нет стекол в окнах – открытое пространство усиливает впечатления от места, в котором вы остановились.

Невероятное чувство – находиться на другом конце света, наедине с природой, там, где почти не ступала нога человека… Ну или во всяком случае этих ног было не очень много. Отель Wolwedans прикладывает все усилия и делает максимум для сохранения этого невероятного ощущения. Вся мебель выполнена из натуральных материалов и оттенки цветов для отделки выбраны только натуральные: коричневый, бежевый, оранжевый.

В главном здании отеля расположены три ресторана, винный погреб, бассейн и библиотека – все, что нужно для проведения прекрасного отдыха в африканской пустыне.

Развлечений в этом отеле более чем достаточно. Во-первых, вам предложат сафари, во-вторых, при наличии желания посмотреть на пустыню с высоты птичьего полета, вы сможете подняться на воздушном шаре или полетать на аэроплане. В-третьих, всегда доступны пешие прогулки по пустыне, а если к вечеру вы устанете, то к вашим услугам первоклассные массажисты.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.



Если вам хочется провести отпуск "не как все", то загляните в мою коллекцию уникальных отелей, где вы сможете подобрать себе номер на дереве или монастырскую келью, организовать ночлег в церкви или в канализационной трубе, или определиться с маршрутом для своего следующего эко-тура на край света...


Приятных и увлекательных путешествий!


Добавить в друзья



Tags: wolwedans, Намибия, коллекция отелей, уникальные отели, эко-отель
Subscribe

Posts from This Journal “уникальные отели” Tag

  • Завтрак с жирафами

    Пожалуй, один из самых удивительных отелей в мире находится в столице Кении Найроби. Сам по себе отель не является чем-то особенным. Все услуги…

  • Ужин, выпивка и ночь в церкви - богохульство?

    В мире много всего инертного, порой удивительного. Некоторые вещи понятны, некоторые восхищают, а что-то может и возмутить… Мне интересно, что…

  • ЭКО-отель в стране фараонов Adrere Amellal Eco Lodge

    По слухам, скоро вновь откроют авиасообщение с Египтом, а значит, сотни тысяч россиян вновь смогут отправиться на недорогой отдых в страну…

promo alexeyosokin may 11, 2015 21:20 35
Buy for 100 tokens
Еще один способ находить дешевые авиабилеты и номера в отелях. Если у вас уже есть любимый сайт поиска авиабилетов, то продолжайте им пользоваться. Не стоит менять привычки. Ну или попробуйте www.XGO.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments