Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

Ужин, выпивка и ночь в церкви - богохульство?



В мире много всего инертного, порой удивительного. Некоторые вещи понятны, некоторые восхищают, а что-то может и возмутить… Мне интересно, что сказала бы православная церковь, если бы кто-то решил переделать церковь в отель?!?! Уверен, что был бы скандал, широкий общественный резонанс, а церковь бы окружили казаки и никого туда не подпускали бы…

В Европе к этому относятся куда проще. Например, в Праге есть два роскошных отеля в бывших монастырях, а в Бельгии отель сделали прямо в церкви. Бывшей церкви, разумеется. О нем я и хочу рассказать, ведь сегодня пятница, а значит время для новой статьи в рубрику "уникальные отели"...

В Бельгии есть один замечательный и старинный город Мехелен, любимый туристами за удивительной красоты улочки, спокойствие и непередаваемую атмосферу.

Население города небольшое, всего 60 тысяч человек, и находится он всего в сорока минутах езды от Брюсселя, что вдвое меньше, чем путь с утра на работу у половины жителей нашей столицы.

В этом удивительно красивом городе есть замечательный отель
Martin's Patershof. Отель хорош и обслуживанием, и расположением, но особенно примечателен тем, что находится в здании бывшей церкви.

Martin's Patershof – это место полное историй и тайн, место, способное стать самым необычным экспериментом в вашей жизни. Арочные потолки, величественные колонны, витражные стекла и множество деталей напоминают о прошлом этого отеля.

Самый простой номер отеля называется Cosy (уютный) – очаровательный, полный света и действительно очень удобный. В номере есть все, что нужно и даже чуть больше. Ну а для тех, кто любит эксклюзив, отель может предложить остановиться в номере под названием The Best of Home – самом большом и самом шикарном номере отеля. Роскошь здесь буквально во всем: дорогая мебель стоит даже в ванной комнате, витражные стекла по периметру комнаты делают ее очень светлой, а на эксклюзивном матрасе вы сможете выспаться как никогда раньше. Этот номер, как говорят, раньше был хоромами кардинала...

На завтрак гостей отеля ждет разнообразный шведский стол, который сервируется в алтарной части старинного здания церкви.

Martin's Patershof может предложить вам намного больше, чем просто хорошее проживание. Здесь можно поиграть в гольф, устроить праздник для себя и своих детей, а так же для вас могут организовать экскурсию по городу с личным гидом или шопинг-тур с профессиональным стилистом.

















Вот такое безобразие творится в этой чертовой Европе!


Добавить в друзья



Если вам хочется провести отпуск "не как все", то загляните в мою коллекцию уникальных отелей, где вы сможете подобрать себе номер на дереве или монастырскую келью, организовать ночлег в церкви или в канализационной трубе, или определиться с маршрутом для своего следующего эко-тура на край света...


Tags: martin's patershof, Бельгия, уникальные отели
Subscribe

Posts from This Journal “уникальные отели” Tag

promo alexeyosokin may 11, 2015 21:20 35
Buy for 100 tokens
Еще один способ находить дешевые авиабилеты и номера в отелях. Если у вас уже есть любимый сайт поиска авиабилетов, то продолжайте им пользоваться. Не стоит менять привычки. Ну или попробуйте www.XGO.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments