Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

Огромный спа-курорт посреди австрийских Альп....



Скоро зимние каникулы и разгар горнолыжного сезона. Так что самое время рассказать вам про еще один отличный отель из моей коллекции уникальных и необычных отелей. На этот раз речь идет об австрийском Зёльдене...

Зёльден - один из самых известных и популярных горнолыжных курортов Австрии. То, что здесь отличное катание, знает каждый любитель отдыха в горах, но мало кто знает, что всего в 10 километрах от Зельдена расположен один из лучших и крупнейших в Европе сна-центров - отель Aqua Dome.

Замечательный wellness-отель впечатляет своей оригинальной архитектурой, безупречно вписывающейся в пейзаж долины. Более ста номеров отеля выполнены в едином лаконичном стиле и декорированы следуя правилам фен-шуй.

В отделке номеров использовано много натуральных материалов: дерево, натуральные ткани, камень. Площадь самого маленького номера в Aqua Dome составляет 35 метров, а самого большого - около 90. Разработчики позаботились о семьях и сделали в отеле семейные сьюты с двумя спальнями и двумя ванными комнатами. Также они подумали и о людях с ограниченными возможностями - такие номера располагаются на первом этаже отеля и в любое время гость может обратиться к персоналу за помощью.
Панорамные окна всех номеров открывают потрясающий вид на горы альпийской долины Этцталь либо на территорию бассейна, которая удивительным образом дополняет впечатляющие красотой ландшафты.

Рестораны отеля не отходят от общей философии Aqua Dome - только самые свежие продукты местного происхождения, только самые полезные и правильные блюда, и в данном случае полезные - не означает невкусные! Шеф-повара ресторанов очень внимательны к своим гостям и стараются их удивлять каждый вечер ужином из пяти блюд. Знающий свое дело сомелье поможет с выбором вина, которое дополнит ваш вечер.

Отель делает акцент на отдых и душой, и телом: 80 000 литров термальной воды ежедневно изливаются в 8 бассейнов, а термальная вода, как известно, улучшает и настроение, и самочувствие. Уникальны так же термальные чаши - в отеле их три: массажная чаша, серная чаша и соляная чаша. Лежать в них можно даже после заката солнца, любуясь звездным небом. В спа-зоне имеются различные сауны и бани, посещение которых так хорошо отражается на красоте и здоровье гостей отеля.
А если очаровательным девушкам захочется выглядеть еще более эффектно, к их услугам салон красоты.

Развлечений в отеле достаточно и все они пойдут на пользу вашему здоровью - пеший туризм, катание на велосипедах летом или горные лыжи в зимний период времени.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


Место идеально подходит людям, следящим за своим здоровьем, любящим активный образ жизни и природу.



Если вам хочется провести отпуск "не как все", то загляните в мою коллекцию уникальных отелей, где вы сможете подобрать себе номер на дереве или монастырскую келью, организовать ночлег в церкви или в канализационной трубе, или определиться с маршрутом для своего следующего эко-тура на край света...


Добавить в друзья



Tags: aqua dome, Австрия, Альпы, уникальные отели
Subscribe

Posts from This Journal “уникальные отели” Tag

promo alexeyosokin may 11, 2015 21:20 35
Buy for 100 tokens
Еще один способ находить дешевые авиабилеты и номера в отелях. Если у вас уже есть любимый сайт поиска авиабилетов, то продолжайте им пользоваться. Не стоит менять привычки. Ну или попробуйте www.XGO.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments