Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

Очередной сафари-тур в Кению для тех, кто хочет не как все



Предлагаю вашему вниманию второй тур в Масаи-Мара. Высокий сезон подходит к концу, а значит те, для кого в августе было дорого (а было реально дорого) смогут осуществить свою мечту и побывать на сафари. На настоящем сафари! Забудьте все, что вы знали о сафари-турах от вашего турагента! Этот тур особенно интересен фотографам или будущим фотографам, ведь у вас будет уникальный шанс работать в заповеднике с лицензией, как у ребят из крутых журналов. И никаких ограничений в пределах разумного!

В этом туре, кроме гарантированной встречи с большой пятеркой, мы найдем всех животных, которых вы хотите увидеть. В конце октября в Масаи-Мара бархатный сезон. Это значит, что туристов будет не много, цены существенно ниже, а животных чуть меньше, чем в период великой миграции. Если повезет, то вы еще сможете наблюдать одно из самых ярких зрелищ дикой природы – переход антилоп через кишащую крокодилами реку Мару. Кроме этого я научу вас фотографировать (если потребуется), а мои коллеги и друзья рейнджеры поделятся с вами секретами своей работы, расскажут о дикой природе то, что вы никогда не узнаете от гида. Вы сможете почувствовать себя героем передачи о дикой природе National Geographic или BBC Wild, будет что рассказать и показать друзьям!

poly_face_ao_-2.jpg

kenya_animals_ao_3-4.jpg

kenya_animals_ao-10.jpg

kenya_animals_ao-4.jpg

camp_4.jpg

Cheetahs_kenya, mar.2016_ao-18.jpg

rangers_ao-7.jpg

rangers_ao-7.jpg

poly2.2016-2.jpg

Leopardss_kenya, mar.2016_ao-2.jpg

Очень часто туристы, побывавшие на сафари, жалуются, что животные далеко, что они быстро уходят и их трудно сфотографировать, а другие туристы мешают насладиться общением с дикой природой. Да, это так. Но благодаря нашей дружбе с рейнджерами и руководством парка, у нас будет возможность уехать туда, куда обычным туристам въезд запрещен. У вас будет уникальная возможность побыть действительно наедине с природой.

Жить мы будем в пятизвёздочном отеле Keekorok в самом сердце национального парка Масаи-Мара рядом с базой рейнджеров. Если вы устанете от ежедневных прогулок по парку, то сможете отдохнуть у бассейна или полюбоваться бегемотами прямо из окна кафе. Для тех, кто захочет погрузиться в настоящую дикую природу, на пару ночей мы предложим поселиться в комфортабельном палаточном лагере вдали от туристических троп, при этом все привычные удобства будут прямо у вас в номере.

keekorok_2.jpg

keekorok_3.jpg

keekorok_2.jpg

Safari_fb_1200x630-2с.png

Джипы с опытными водителями из числа местных жителей – масаев – будут в нашем распоряжении круглосуточно. В парке абсолютно безопасно, но на всякий случай у каждого из вас будет специальная страховка, позволяющая вызвать врача или скорую помощь (вертолет или самолет) 24 часа в сутки.

Как я уже говорил, в парке абсолютно безопасно и вы можете взять с собой и детей. Детям младше 12 может быть тяжеловато, но если вы все-таки хотите их взять с собой, то им нужно будет больше отдыхать.

Перед поездкой нужно сделать прививку от желтой лихорадки. И, если вы боитесь малярии, то стоит пропить профилактический курс лекарств. В Кении нет никаких эпидемий, но лишняя предосторожность не помешает. От желтой лихорадки прививку делать обязательно! Без сертификата я вас с собой не возьму. Это единственная опасная болезнь в Кении, но простая прививка гарантированно защитит вас от нее.

Программа тура:

29 октября мы прилетаем в Найроби. Каждый может сам выбирать себе любимую или привычную авиакомпанию. Ночуем в отеле 5*. Завтрак входит в стоимость.

30 октября рано утром мы выезжаем в Масаи-Мара. До города Нарок три часа езды по хорошей дороге. Далее мы пересаживаемся в джипы и два часа едем по грейдерной дороге до Масаи-Мара. Около 14:00 мы въезжаем в парк и нас сразу ждет сафари. В отеле мы будем около 19:00.

31.10-04.11 мы знакомимся с дикой природой, работой рейнджеров и биологов, а также учимся фотографировать.

05 ноября рано утром у нас будет еще одно короткое утреннее сафари, а далее дорога до Найроби, откуда мы все вылетаем домой.

Стоимость тура:

- При двухместном размещении 2465 Долларов США с человека
- При одноместном размещении 3115 Долларов США.

В стоимость входит:

- Проживание
- Питание полный пансион в отеле в Масаи-Мара
- Все траснферы и аренда джипа с водителем для сафари
- Страховка "Flying doctor"
- Разрешение на свободное перемещение по парку "Off road"
- Входные билеты в национальный парк Масаи-Мара (70$ в день)

Дополнительно оплачивается:

- Авиабилет до Найроби (от 30000 рублей)
- Виза в Кению (50$. Оформляется самостоятельно онлайн на сайте правительства Кении)

По всем вопросам звоните по тел. +7 495-740-91-30 (пожалуйста, с 10:00 до 21:00) или пишите мне круглосуточно на почту avosokin@gmail.com.

До встречи!

Превратите свой отпуск в настоящее приключение!!!

Количество мест ОГРАНИЧЕНО! Всего 8 мест.



Tags: Кения, Масаи-Мара, дикая природа, сафари-тур
Subscribe

Posts from This Journal “Масаи-Мара” Tag

promo alexeyosokin may 11, 2015 21:20 36
Buy for 200 tokens
Еще один способ находить дешевые авиабилеты и номера в отелях. Если у вас уже есть любимый сайт поиска авиабилетов, то продолжайте им пользоваться. Не стоит менять привычки. Ну или попробуйте www.XGO.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments