Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

Как леопард мою GoPro съел...

Съемка диких животных всегда связана с определенным риском. Причем сам фотограф рискует меньше, чем его техника. Я рассказывал про знакомство моей техники с клыками львов и гепардов, а также было несколько постов о том, как я снимаю диких кошек с близкого расстояния. Практически все съемки заканчивались тем, что хищники пытались попробовать технику на вкус, но до сих пор все заканчивалось хорошо.

Недавно выкладывал видео моей любимцы - леопардика Поли из национального парка Масаи-Мара, но оно было не полным. Я решил добавить буквально пару новых кадров, которые доказывают, что это не просто милая и игривая кошечка, а все-таки грозный хищник...





Добавить в друзья
Tags: gopro, Кения, Масаи-Мара, Поли, видео, видеоотчет, дикая природа, леопард
Subscribe

Posts from This Journal “видеоотчет” Tag

  • Интимные пляжи и петухи... (Видео)

    Совсем недавно я рассказывал вам про райское место с интимными пляжами и петухами. Теперь пришло время опубликовать обещанное видео...…

  • Канал о дикой природе своими руками

    Сейчас очень популярно быть видео-блогером или ютюбером. Если удается раскрутить видео-блог, то считай, можно не работать. Чаще всего популярные…

  • Масаи-Мара - сердце Африки...

    Наконец-то дошли руки до видео, отснятого на новый квадрокоптер. Отчет о самом гаджете чуть позже, пока только скажу, что он намного тише, чем…

Buy for 210 tokens
Собака всё усложняет. Усложнит. Не может не усложнить. Ну куда её? Будет грызть, валять, пищать. С ней надо гулять, а кормить! А денег! И зачем вообще это всё опять? 4 года назад у меня убежала любимая собака. Скромный кобелишка пяти лет от роду решил жениться, а мы уж думали, что он не из таких.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments