Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

Уникальный сафари-тур в Кению с рейнджерами, биологом и фотографом



Сафари - туры предлагают многие туристические компании, но то, что предложу вам я, никто еще не делал и не скоро сделает! А почему? Потому что с вами буду я! :)

Если вы читаете мой журнал давно, то знаете, что я много лет работаю с рейнджерами в Кении. Благотворительный фонд, которым я руковожу, занимается поддержкой национального парка Масаи-Мара, и я провел много времени в Африке, знаю о животных если не всё, то очень много.

В этом туре, кроме гарантированной встречи с большой пятеркой, мы найдем всех животных, которых вы хотите увидеть. Вы сможете наблюдать великую миграцию антилоп гну и зебр. Вас ждет одно из самых ярких зрелищ дикой природы – переход антилоп через кишащую крокодилами реку Мару. К тому же я научу вас фотографировать, а мои коллеги и друзья рейнджеры поделятся с вами секретами своей работы. Биологи национального парка расскажут вам о природе и диких животных.

1.
Kenya_Imani_ao-2.jpg

2.
Leopard_lerean_poly_ao. oct.2015-4.jpg

3.
Leopard_lerean_poly_ao. oct.2015-40.jpg

4.
kenya-cheetahs3-ao, aug.2015-50.jpg

5.
kenya-hayana-cubs-ao, aug.2015-9.jpg

6.
crossing_02_ao.jpg

7.
kenya - hippos-ao, aug.2015.jpg

8.
kenya - hippos-ao, aug.2015-13.jpg


В период великой миграции туристы со всего мира приезжают в Масаи-Мару, а значит именно в это время их будет очень много. Но благодаря нашей дружбе с рейнджерами и руководством парка, у нас будет возможность уехать туда, куда обычным туристам въезд запрещен. У вас будет уникальная возможность побыть действительно наедине с природой.

Жить мы будем в пятизвёздочном отеле Keekorok в самом сердце национального парка Масаи-Мара рядом с базой рейнджеров. Если вы устанете от ежедневных прогулок по парку, то сможете отдохнуть у бассейна или полюбоваться бегемотами прямо из окна кафе. Для тех, кто захочет погрузиться в настоящую дикую природу, на пару ночей мы предложим поселиться в комфортабельном палаточном лагере вдали от туристических троп, при этом все привычные удобства будут прямо у вас в номере.

9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


Джипы с опытными водителями из числа местных жителей – масаев – будут в нашем распоряжении круглосуточно. В парке абсолютно безопасно, но на всякий случай у каждого из вас будет специальная страховка, позволяющая вызвать врача или скорую помощь (вертолет или самолет) 24 часа в сутки.

Как я уже говорил, в парке абсолютно безопасно и вы можете взять с собой и детей. Детям младше 12 может быть тяжеловато, но если вы все-таки хотите их взять с собой, то им нужно будет больше отдыхать.

18.
kenya - sunsets-ao, aug.2015-5.jpg

19.
kenya - sunsets-ao, aug.2015-2.jpg

20.
kenya - sunset_0-ao-aug.2015.jpg

Перед поездкой нужно сделать прививку от желтой лихорадки. И, если вы боитесь малярии, то стоит пропить профилактический курс лекарств. В Кении нет никаких эпидемий, но лишняя предосторожность не помешает. От желтой лихорадки прививку делать обязательно! Без сертификата я вас с собой не возьму. Это единственная опасная болезнь в Кении, но простая прививка гарантированно защитит вас от нее.

Программа тура:

15 августа мы все прилетаем в Найроби. Каждый может сам выбирать себе любимую или привычную авиакомпанию. Ночуем в отеле 5*. Завтрак входит в стоимость.

16 августа рано утром мы выезжаем в Масаи-Мару. До города Нарок три часа езды по хорошей дороге. Далее мы пересаживаемся в джипы и два часа едем по грейдерной дороге до Масаи-Мары. Около 14:00 мы въезжаем в парк и нас сразу ждет сафари. В отеле мы будем около 19:00.

17,18,19,20,21 августа мы знакомимся с дикой природой, работой рейнджеров и биологов, а также учимся фотографировать.

22 августа рано утром у нас будет еще одно короткое утреннее сафари, а далее дорога до Найроби, откуда мы все вылетаем домой.

Стоимость тура:

- При двухместном размещении 3590 Долларов США с человека
- При одноместном размещении 4850 Долларов США.

В стоимость входит:

- Проживание
- Питание полный пансион в отеле в Масаи-Маре
- Все траснферы и аренда джипа с водителем для сафари
- Страховка "Flying doctor"
- Разрешение на свободное перемещение по парку "Off road"
- Входные билеты в национальный парк Масаи-Мара (70$ в день)

Дополнительно оплачивается:

- Авиабилет до Найроби (от 30000 рублей)
- Виза в Кению (50$. Оформляется самостоятельно онлайн на сайте правительства Кении)

По всем вопросам звоните по тел. +7 495-740-91-30 (пожалуйста, с 10:00 до 21:00) или пишите мне круглосуточно на почту avosokin@gmail.com.

До встречи!

Превратите свой отпуск в настоящее приключение!!!

Количество мест ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕНО! Всего 8 мест.

P.S.
Тур будет оформлен официально через туроператора NORTER Travel - внесен в реестр членов Ассоциации "ТУРПОМОЩЬ", а также в единый федеральный реестр туроператоров России. Реестровый номер туроператора: МТЗ 007021
Tags: Кения, сафари, сафари-тур, тур, фотоэкспедиция
Subscribe
Buy for 110 tokens
Буквально на днях мотались мы с братом по Москве и наконец-то выбирали ему квартиру для покупки. Пятнадцать лет переезжал со съемной квартиры на съемную. Бюджет для Москвы у него не очень большой: 7-8 миллионов, включая большущий кредит. Для Старого Оскола это огромные деньги, и можно было ни в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments