Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

Кто это - щенки или котята?



По просьбам читателей выкладываю довольно редкие кадры детенышей гиены. Редкие они потому, что чаще всего в саванне фотографируют львов, гепардов, леопардов, зебр, жирафов и слонов. Почему-то многие считают, что гиены противные и мерзкие. Кроме этого, не так часто можно встретить семью гиен, в которой сразу два детеныша да еще и разного возраста. На этот раз мне повезло...

Я понимаю, что гиены - это кошкообразные, но глядя на них, мозг отказывается это принимать. Уж больно они похожи на собак. А малыши вообще непонятно на кого... В любом случае они невероятно забавные и милые.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


Кого вам напоминают детеныши гиены? И кто знает, как правильно их называть? По логике, раз они кошкообразные, то они могут быть котятами, но при этом их довольно часто называют щенками. Или они просто детеныши гиены?


Подписывайтесь, чтобы узнать о дикой природе Африки больше...



Tags: Африка, Кения, Масаи-Мара, гиена, гиены, дикая природа, сафари
Subscribe
Buy for 210 tokens
Наверное, все видели, насколько неуверенней держат маршрут автомобили, водители которых втыкают в айфоны? Вот из крайнего правого резко выдрючивает на меня здоровый джип - я в секунду уворачиваюсь. Но если бы я хоть краем глаза тупила в айфон - даже просто в навигатор - он бы меня прилично…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →