Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

От заката до рассвета...

Наконец-то добрался до интернета. Наш лагерь расположен в самом центре заповедника Масаи-Мара да еще и в низине. Сотовая связь в этом месте работает плохо, мобильный интернет соответственно тоже. Здесь редко живут туристы. В основном фотографы, журналисты и съемочные группы. Чтобы скачать почту, запостить очередную статью, отправить фотографии в редакцию или почитать новости всем приходится подниматься на холм рядом с лагерем. И именно с этого холма отрываются сумасшедшие виды саваны, и здесь лучше всего встречать и провожать день...



2.


3.


4.


5.


6.


И вопрос для конкурса:

На каких фотографиях закат, а на каких рассвет? :)


И не забывайте, что ответ на этот вопрос дает вам возможность выиграть авиабилеты и размещение в отеле в любой точке мира!

Самый активный, позитивный и любознательный комментатор получит сертификат на 10000 рублей, второй по активности комментатор получит сертификат на 5000 рублей, которые можно будет потратить на любой авиабилет или на отель в любой точке нашей планеты!

В каждом отчете из Кении будет вопрос-загадка. Подписывайтесь на мой блог, чтобы не пропустить вопросы, отвечайте, пишите комментарии и будет вам счастье! Оцениваться будет количество правильных ответов и ваша активность в блоге в период акции с 19 по 29 августа. И главное - не будьте занудами! :)


Подписывайтесь, чтобы узнать больше об Африке и выиграть главный приз!

Tags: Африка, Кения, Масаи-Мара, африканский конкурс 2015, дикая природа, сафари
Subscribe
promo alexeyosokin may 11, 2015 21:20 35
Buy for 100 tokens
Еще один способ находить дешевые авиабилеты и номера в отелях. Если у вас уже есть любимый сайт поиска авиабилетов, то продолжайте им пользоваться. Не стоит менять привычки. Ну или попробуйте www.XGO.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments