Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

У меня больше, чем у Димы Балакирева..!



У dimabalakirev очень большой! Мужчины завидуют, а женщины при виде такого большого сами заводят знакомство и сразу просят дать потрогать. При этом Дима совершенно не стесняется его показывать и говорить о нем. ...

"Какой у тебя огромный" - не раз слышал, как девушки восхищенно говорили ему! И я, хоть и считаю, что размер не имеет значения, честно говоря, тоже завидовал ему. Ведь у Димы 600 мм! И будь у меня такой, я смог бы делать более качественные снимки диких животных Африки, чем те, что удается снять с моим скромным 300 мм объективом.

Но теперь все поменялось! Я наконец-то победил жабу и купил себе "телевик" с фокусным расстоянием 800 мм. Все девчонки мои! :)





Вы можете подумать, что мы меряемся пиписьками объективами. Все верно, так и есть, но стремление, я бы даже сказал одержимость, сильнее нас. В погоне за уникальными кадрами мы готовы на все.

Например, в прошлом году во время сафари в Кении мне ужасно не хватало такой оптики и я не смог нормально отснять охоту гепарда.

(без названия)

(без названия)

(без названия)

Не хватило каких-то 200 мм на вот эту красавицу

(без названия)

И теперь, когда мы с Димой вооружены до зубов, мы отправляемся в фото тур в Исландию, чтобы попытаться сделать вот такие кадры:





И еще совсем скоро снова Кения и великая миграция...

Оставайтесь с нами, будет красиво и интересно...



Tags: sigma, гаджеты, моя техника
Subscribe
promo alexeyosokin may 11, 2015 21:20 35
Buy for 100 tokens
Еще один способ находить дешевые авиабилеты и номера в отелях. Если у вас уже есть любимый сайт поиска авиабилетов, то продолжайте им пользоваться. Не стоит менять привычки. Ну или попробуйте www.XGO.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments