Alexey Osokin (alexeyosokin) wrote,
Alexey Osokin
alexeyosokin

ТОП 10 самых красивых стюардесс...



Некоторое время назад уважаемый авиационный сайт bsaeronautics.com опубликовал рейтинг самых красивых униформ стюардесс. Самой красивой формой, по их мнению, оказалась форма Air France. Буквально через неделю после публикации я летал на Карибы как раз бортом французской авиакомпании и пришел к выводу, что первое место им дали несправедливо. Такого же мнения были многие мои читатели, оставившие об этом свои комментарии...

Вероятно, если смотреть на эту форму на подиуме, она может и окажется самой красивой, но интереснее оценивать все в реальных условиях. И тут как раз Air France подкачал. Во-первых, форма, в которую одет экипаж на картинке, выдается, видимо, не всем. Некоторые проводницы ходили в каких-то сереньких блузках, а старшая проводница вообще была в какой-то странной голубой кофточке. Я сначала подумал, что это стюардесса из KLM. Во-вторых, многие проводницы были далеки от идеала фигуры, поэтому форма сидела на них не очень красиво. И в-третьих, многие были в сильно затертой форме, что тоже не придавало стюардессам блеска.

В общем, форму проводниц Air France я решил поместить на 10-ое место в рейтинге только за то, что ее сшил сам Кристиан Лакруа...



На 9-е место помещу стюардесс и форму Эмирейтс. Я бы поставил их повыше, но уж очень грустная у них обувь, да и юбки длинноваты, но религия не позволяет сделать их короче. Все равно в Эмирейтс много красивых девочек и очень классные у них головные уборы!



8-е место - стюардессы еще одной крутой арабской авиакомпании - Qatar Airways. Форма очень аккуратная. Не вызывающая, но, как мне кажется, подчеркивает хорошенькие фигуры молоденьких проводниц.



7-е место - Bangkok airways.



6-е место - Еще одна авиакомпания из Тайланда - Thai airways. И форма, и сами проводницы всегда выглядят очень приятно.



5-е место - стюардессы Virgin Atlantic, принадлежащей веселому и дерзкому миллиардеру Ричарду Бренсону. Хотя в рейтинге BS Aeronautics они были на 10-м месте, я решил их поставить в серединку. Нравится мне их стиль и вообще, много красивых и высоченных девочек работает в Virgin.



4-е место - Девушки и форма малайской Air Asia. Тут, как говориться, и добавить нечего - хороши!



3-е место - Опять азиатская авиакомпания - гонконгский Cathy Pacific - всегда очень красивые, высокие и стройные девушки и прекрасная форма.



2-е место в моем рейтинге поделили две авиакомпании: родной Аэрофлот и опять азиаты - Garuda Indonesia. Причем в Аэрофлоте мне очень нравится именно летний вариант формы красного цвета. Правда бывает, что размеры стюардесс немного пугают удивляют, но стройных девочек все-таки больше. Garuda подходит к формам своих проводниц более избирательно, поэтому все девочки как на подбор - высокие и стройные. Хотя, как вы уже заметили, это свойственно всем азиатским авиакомпаниям, а особенно победителю моего рейтинга самых красивых стюардесс - Singapore Airlines!





1-е место - я, как и многие читатели, считаю, что самые красивые девушки и самая красивая форма в общем и целом без оговорок в сингапурской авиакомпании Singapore Airlines. Кстати, форму им тоже шил французский кутюрье - Пьер Кальман, который смог превратить женский национальный костюм саронги-кебайя в настоящую визитную карточку Сингапурских авиалиний...



Может быть я кого-то упустил, но хотелось поставить в рейтинг только те авиакомпании, которыми я летал...

А кого бы вы поставили на первое место?


подписаться на обновления

Найти дешевые авиабилеты самолетик-кнопка копия_см.png

Мои Facebook, Twitter и Instagram
Follow me!

Tags: авиакомпания, авиация, стюардесса
Subscribe
promo alexeyosokin may 11, 2015 21:20 35
Buy for 100 tokens
Еще один способ находить дешевые авиабилеты и номера в отелях. Если у вас уже есть любимый сайт поиска авиабилетов, то продолжайте им пользоваться. Не стоит менять привычки. Ну или попробуйте www.XGO.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments